Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/01/2021

Алкоголь крупным планом

АСГ обновила линейку коньячного бренда "Великая Династия" 23.12.2020

АСГ обновила линейку коньячного бренда "Великая Династия"














В конце 2020 года один из крупнейших российских производителей крепкого алкоголя «Алкогольная Сибирская Группа» обновила линейку коньячного бренда «Великая Династия».

По итогам января-августа 2020 года общий объем производства коньяка составил 8% рынка крепкого алкоголя РФ. Сегмент коньяков занимает третье место на российском алкогольном рынке после водки и игристых вин.

«Спрос на коньяк отечественных производителей растет не только по объективным экономическим причинам, но и потому что коньячные регионы России выпускают продукт со стабильно высоким уровнем качества, который не уступает во вкусе и аромате импортным», - считают эксперты рынка.

Поскольку одним из значимых факторов при выборе коньяка потребителем является регион происхождения, то именно эта идея легла в основу обновленного портфеля«Великой Династии».
Теперь «Великая Династия» представляет собой линейку эталонных коньяков пятилетней выдержки из традиционных коньячных регионов – Армении, Юга России и Грузии. Каждый купаж создан мастером - экспертом региона. Это абсолютно новый подход в категории крепкого алкоголя.

Были выбраны только те регионы, в которых на протяжении многих лет от отца к сыну передавались ценные знания и секреты технологии изготовления характерных, уникальных коньячных произведений. "Великая Династия" производится только из местных виноградных дистиллятов и обладает отличительными вкусовыми сочетаниями, присущими коньякам данного края.

Армянский Коньяк «Великая Династия» уже доступен на полках и отличается мягким, теплым вкусом со сладостью сухофруктов, карамели и легким оттенком спелой сливы. В репертуаре купажа - благородные коньячные дистилляты, произведенные в Араратской долине и выдержанные не менее пяти лет в бочках из Арцахского столетнего дуба. А в 2021 году линейку продолжат эталонные коньяки Грузии и Юга России.

Изменился и дизайн бутылки. Теперь это узнаваемая форма, символизирующая каплю уникального и дорогого напитка. Этикетка имитирует спил дерева, олицетворяя символ регионов производства – фруктовые деревья.
Обновленная линейка «Великая Династия» - подлинное произведение коньячного мастерства, которое несет в себе частицу души своего народа.


Справка о компании

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2019 года объем производства продукции под брендами компании составил 7 млн. дал. Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным международного рейтинга MillionairesClub 2018 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире. Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году. 


Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка