Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/04/2021

Алкоголь крупным планом

Продажи линейки премиальных тихих вин Golubitskoe Estate достигли 1 миллиона бутылок 24.02.2021

Продажи линейки премиальных тихих вин Golubitskoe Estate достигли 1 миллиона бутылок










В 2020 году BELUGA GROUP реализовала более 1 миллиона бутылок премиальных тихих вин Golubitskoe Estate. Бренд продемонстрировал рост +140% относительно аналогичного показателя прошлого года.

Так, вина, создаваемые в «Поместье Голубицкое», заняли ведущие позиции на рынке премиальных отечественных сухих вин стоимостью свыше 400 рублей в России. Согласно данным кассовых продаж,в 13 ключевых сетях – «Азбука вкуса», «АШАН», «ВинЛаб», «Верный», «Глобус», «Дикси», «Карусель», «Лента», METRO, О'КЕЙ, «Перекресток», «Магнит», «Пятерочка», – вина «Поместья Голубицкое» оказались лидерами по объемам продаж в своей категории с долей 23%.По оценке BELUGA GROUP, на эти сетевые магазины приходится порядка 70% продаж премиальных вин в России.

В 2021 году винодельня планирует представить несколько новинок, включая линейку суперпремиальных вин для канала HoReCa.
Председатель правления BELUGA GROUP Александр Мечетин прокомментировал данное достижение следующим образом: «Один миллион – важная цифра, которую линейка Golubitskoe Estate достигла менее чем за два года. Это стало возможным благодаря сочетанию нескольких факторов.

Во-первых, отмечу высокое качество наших вин, создаваемых из европейских сортов винограда, выращенного в условиях одного из лучших российских терруаров, и бережно производимых на современном заводе“Поместье Голубицкое”. Отличные вкусовые свойства Golubitskoe Estate неоднократно отмечались ведущими энологами и сомелье России, а также – многочисленными наградами, среди которых золото дегустационного конкурса Prodexpo International Wine Competition&Guide, Международного профессионального конкурса вин и спиртных напитков, Международного винного конкурса имени Льва Голицына и других. Кроме того,в 2020-ом Golubitskoe EstatePinotNoirReserve 2018 и Golubitskoe Estate Cabernet Sauvignon вошли в топ-10 красных вин по версии “Винного гида России”.

Во-вторых, большой вклад в развитие марки вносит наша федеральная дистрибуционная платформа и продуманная маркетинговая стратегия. Бренд стал востребованным в своем сегменте в большинстве федеральных розничных сетей. Значит, потребители понимают, что отечественный производитель способен создавать отличные вина по привлекательной цене. Наш продукт обладает всеми преимуществами: великолепным соотношением цены и качества, понятной историей, прекрасным вкусом и привлекательным дизайном.

Отдельного упоминания достойна наша команда – люди, влюбленные в свой продукт и в свое дело. Без их усилий, знаний, идей, вложенных в этот бренд, мы не смогли бы добиться успехов в столь короткий срок».

О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять производственных площадок, одно винное хозяйство, собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино TêtedeCheval, российское шампанское VOGUE, бренди «Золотой Резерв» и «Бастион», джин GreenBaboon, шотландский виски Fox&Dogs, ирландский виски Troublemaker и бурбон Eagle’sRock.
Группа является эксклюзивным дистрибьютором WilliamGrant&Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, MonkeyShoulder, ClanMcGregor, TheBalvenie, ирландский виски TullamoreD.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus и американской компании Sazerac – бурбоны BuffaloTrace и Benchmark, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, – ром Barcelо́, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation, ликер AmaroMontenegro, кальвадос Berneroy, портвейн Sandeman, а также линию бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых FamiliaTorres, Masi, TenutaLuce, Champagne Billecart-Salmon, MaisonLouisLatour, GérardBertrand, Faustino, ConoSur, MaisonCalvet, Piccini, Barefoot, MarkusMolitor, Mateus, Silk&Spice, JP. Chenet, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка