Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/04/2021

Алкоголь крупным планом

«Термальный ахтунг»: северный отрыв с «Хаски» в клипе Касты 30.03.2021

«Термальный ахтунг»: северный отрыв с «Хаски» в клипе Касты









Северная водка «Хаски» поддержала запуск лимитированного дизайна интеграцией в клип Касты «Под солнцем затусим».

В марте 2021 года водка «Хаски» выпустила новую лимитированную серию «Хаски Original» с использованием ключевого образа легенды севера – собаки хаски.
Ключевая особенность limitededitionв зеркальном дизайне этикетки. Для этого одна часть продукта выпущена с изображением собаки хаски слева на этикетке, а другая - с изображением справа. Вместе две бутылки образуют единое изображение собаки хаски.

Появление одноименного персонажа на этикетке вполне логично: хаски – это символ легендарной стойкости, закаленного характера и мужественного прохождения испытаний. Вокруг этого персонажа сложилось большое количество реальных историй и легенд, иллюстрирующих несгибаемость и силу этих северных героев.

Федеральную медиа- поддержку LimitedEditionбренда обеспечил ProductPlacement в клипе популярных рэп-исполнителей – группы Каста.

Клип на песню «Под солнцем затусим» для рекламной интеграции выбран не случайно. Текст песнио реалиях отпуска российского мужчины и испытаниях, которые ему приходится стойко выдержать даже на отдыхе: «папа не ляжет, папа не вмажет, папа мечтал на курорте не так жить». Сюжет клипа противопоставляется тексту - это история про крэйзи русских, которые не отличают минусовую температуру от плюсовой, вместо моря у них – прорубь, вместо песка – снег.

Настоящий северный LimitedEdition органично вписался в сюжет, чтобы напомнить потребителямо том, что «Хаски» - как раз для таких мужественных и решительных, которым не важны тепличные условия, понты и пафос.

Смотреть клип на Youtube: https://www.youtube.com/watch?v=bE-K-oFBZuQ&list=WL

Сайт Водка «Хаски» http://vodkahusky.com/

Справка о компании

«Алкогольная Сибирская Группа» (АСГ) – один из крупнейших производителей алкоголя. По итогам 2019 года объем производства продукции под брендами компании составил 7 млн. дал. Основные торговые марки АСГ – «Белая Березка», «Хаски», «Сиббиттер» и «Пять Озер». Водка «Пять Озер», согласно данным международного рейтинга MillionairesClub 2018 журнала Drinks International, является самой продаваемой водкой российского производства в мире. Продукция компании производится на заводе «Омсквинпром» в Сибири, который работает с 1993 года и входит в тройку крупнейших ликеро-водочных заводов России, а также на «Рузском Купажном Заводе» в Подмосковье, начавшем работу в 2016 году. 

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка