Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/10/2021

Алкоголь крупным планом

BELUGA GROUP представляет новинку: лимитированную коллекцию тихих вин Golubitskoe Estate Noble Selection 31.03.2021

BELUGA GROUP представляет новинку: лимитированную коллекцию тихих вин Golubitskoe Estate Noble Selection














Суперпремиальные миллезимные вина Golubitskoe Estate Noble Selection произведены из винограда 2016 года – первого урожая «Поместья Голубицкое», – выращенного на выделенных участках виноградников и собранных вручную. Линейка будет эксклюзивно представлена в канале HoReCa – знаковых ресторанах Москвы и Санкт-Петербурга.

Коллекция состоит из трех позиций: каберне-совиньон и двух видов шардоне. Noble Selection Cabernet Sauvignon проводит 12 месяцев во французских дубовых бочках и не менее 24 месяцев в бутылках. Noble Selection Chardonnay проходит брожение в емкостях из нержавеющей стали с последующим баттонажем – поднятием осадка со дна в процессе выдержки для улучшения структуры и букета вина. Noble Selection Chardonnay Barrel Touch бродит во французском дубе, а после баттонажа как минимум год выдерживается в дубовых бочках и не менее двух лет – в бутылках в погребах винодельни.

Тираж коллекции ограничен и составляет от 1 400 до 1 700 бутылок каждого вкуса.

Весной линейка пополнится Noble Selection Pinot Noir 2020, а осенью – Noble Selection Cabernet Sauvignon 2018 и Noble Selection Red Blend 2018 из винограда сортов «каберне-совиньон», «мерло» и «пино-нуар».

O Golubitskoe Estate

Винодельня «Поместье Голубицкое» вошла в состав BELUGA GROUP в 2018 году. «Поместье Голубицкое» расположено на Голубицкой стрелке – узкой полосе суши между Азовским морем и пресноводным озером Ахтанизовский лиман. Для создания вина высочайшего качества на территории общей площадью 231 гектар выращивают классические сорта винограда «каберне-совиньон», «мерло», «пино-нуар», «шардоне», «совиньон-блан», «пино-гри» и «рислинг», привезенные из Италии и Австрии в 2009 году. Голубицкая стрелка является зарегистрированной географической зоной для вин с защищенным наименованием места происхождения. Этот статус гарантирует, что вина, обозначенные этой локацией, создают только из винограда, выращенного на этой территории. Тихие вина Golubitskoe Estate представлены в трех категориях: классические, резервные и Noble Selection.

О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, лидер по производству водки и ликеро-водочных изделий на этом рынке, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять производственных площадок, одно винное хозяйство, собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval, российское шампанское VOGUE, бренди «Золотой Резерв» и «Бастион», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker и бурбон Eagle’s Rock.

Группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, ирландский виски Tullamore D.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus и американской компании Sazerac – бурбоны Buffalo Trace и Benchmark, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, – ром Barcelо́, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation, ликер Amaro Montenegro, кальвадос Berneroy, портвейн Sandeman, а также линию бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gérard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, JP. Chenet, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка