Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 13/04/2021

Алкоголь крупным планом

Подробности о коллаборации Леди Гаги и Dom P érignon 07.04.2021

Подробности о коллаборации Леди Гаги и Dom P érignon

Сегодня как никогда мир нуждается в силе творческой свободы. Силе, открывающей новые горизонты, двигающей нас вперед. Силе, которую можно разделить и получить. Силе столь же могущественной, как любовь. Силе, которая объединила Леди Гагу и Dom Pérignon.

ЭТО ИСТОРИЯ ДВУХ ТВОРЧЕСКИХ СИЛ.
ДВУХ ТВОРЦОВ, ВЕРЯЩИХ В СИЛУ АБСОЛЮТНОЙ СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА И ВАЖНЕЙШУЮ НЕОБХОДИМОСТЬ РАЗДЕЛИТЬ ЕЕ С МИРОМ.

С ОДНОЙ СТОРОНЫ — DOM P ÉRIGNON

Дом, который видит в создании шампанского творческий процесс: он взывает к самым глубинным эмоциям, вдохновляет людей и придает моментам особую значимость. Dom Pérignon руководствуется одним непоколебимым правилом: шампанское производится из урожая винограда одного года. В каждом своем винтаже Dom Pérignon стремится к глубокому эстетическому идеалу, который кроется в достижении гармонии при постоянно меняющемся климате и уникальных природных явлениях каждого года.

Dom Pérignon никогда не идет на компромисс, предпочитая выдерживать паузу в тот год, когда винтаж не соответствует идеалу.

С ДРУГОЙ — LADY GAGA
Она правит бурлящей, многогранной, радикальной творческой вселенной. Мировая икона музыки. Королева перевоплощений.
Создатель собственной вселенной, сочинитель, культурный лидер, всегда опережающий время и указывающий путь.

Она – женщина 21-го века, которая смело выражает свое мнение и меняет мир вокруг через искусство, преданность своему делу и действия. Благодаря созданию фонда Born This Way Леди Гага уже 10 лет находится в авангарде борьбы за всеобщее благополучие и расширение прав и возможностей. Она была мощным голосом ЛГБТ+ сообщества.

Концерт One World, организованный по ее инициативе, собрал более 120 миллионов долларов для Всемирной организации здравоохранения, борющейся с пандемией Covid-19. А в этом году Леди Гага получила награду от The King Center (Центр ненасильственных социальных перемен имени Мартина Лютера Кинга-младшего) за ее искусство и вклад в развитие общества.
В моменты, когда она снова и снова перевоплощается, Леди Гага вдохновляет каждого человека открываться миру и расти.

ГЛУБИННАЯ СВЯЗЬ
ВДОХНОВЕНИЕ ДЛЯ СОЗИДАНИЯ – ЭТО НЕ ВЫБОР. ЭТО НЕОБХОДИМЫЙ ИМПУЛЬС, КОТОРЫЙ ДАЕТ
ВАМ ОЩУЩЕНИЕ ЖИЗНИ, НАПОЛНЯЕТ СВОБОДОЙ И РАСШИРЯЕТ ГРАНИЦЫ ВОЗМОЖНОГО.

Не просто создавать, а создавать себя, писать свою собственную историю и переписывать ее снова и снова. Это то, что Dom Pérignon
воплощает в жизнь с каждым винтажом. И это то, что Леди Гага олицетворяет больше, чем кто- либо, благодаря своей безудержной энергии.

Dom Pérignon и Леди Гага нашли друг в друге родственные души. Глубинная искренняя связь мгновенно показала потрясающий
результат. Вместе они пишут историю взаимного вдохновения, творческого партнерства и широких горизонтов. Поэтому неудивительно, что Леди Гага – давний почитатель Dom Pérignon.
Это шампанское сопровождало ее в самые важные моменты в творческой, общественной и личной жизни, придавая им особую значимость в кругу семьи, друзей и Маленьких Монстров* ...
Ближе познакомившись с Домом, Леди Гаге открылись его история, глубина творческого наследия и стремления, восходящие к 17 веку.
Чтобы узнать Пьера Периньона, монаха бенедиктинца, который дал шампанскому свое имя и идеалы, необходимо понимать, что такое усердие и трудолюбие, дисциплина, огромное терпение и точность.

«Ora et labra» — девиз бенедиктинского ордена, который означает «молиться и трудиться». Он лежит в основе духовного возвышения, которое приходит с полной самоотдачей при овладении ремеслом.

На протяжении всей жизни Дом Пьер Периньон стремился «делать лучшее вино в мире». Его шампанское заняло почетное место при дворе Людовика XIV в Версале. Современное вино — это результат мастерства, оттачиваемого поколениями, для достижения нового эстетического идеала в каждом винтажном продукте. Спустя века Леди Гагу и Dom Pérignon объединяют глубокое осознание того, что творческие поиски без профессионализма и усердной работы не могут быть полностью реализованы. И что сама эта работа — благороднейшая из наград.
*Поклонники Леди Гаги

СОТРУДНИЧЕСТВО
Добро пожаловать во вселенную Dom Pérignon и Леди Гаги. Мир, рожденный столкновением двух искрящихся энергий. Праздник творчества в формате художественного эксперимента, скульптуры, созданной по дизайну Леди Гаги.

КАТАЛИЗАТОРЫ

СОЗВЕЗДИЯ ТВОРЧЕСКИХ ЛИЧНОСТЕЙ ОБЪЕДИНИЛИСЬ, ЧТОБЫ РАЗДВИНУТЬ ГРАНИЦЫ СОТРУДНИЧЕСТВА.

НИК НАЙТ — визионер, фотограф и режиссер. На протяжении трех десятилетий он остается одним из самых прогрессивных художников и создает проекты, олицетворяющие эпоху. Этот проект свел их с Леди Гагой, в результате чего родился достойный дуэт для ее безграничной творческой энергии. Воображение и творческое видение Ника воплотило в жизнь новую коллаборацию с использованием электрифицированных и мерцающих визуальных эффектов.

НИКОЛА ФОРМИЧЕТТИ — самобытная икона стиля. Современный дизайнер и модельер, а также креативный руководитель Haus of Gaga. С 2009 года он вместе с Леди Гагой создает магию и воплощает в жизнь всех персонажей проекта с помощью своего авангардного стилистического видения.

САРА ТАННО — визажист Леди Гаги и международный арт-директор Haus Laboratories. Она работает с Леди Гагой более десяти лет и всегда стремится «добавить изюминку» и у силить эмоции.

МИХО ОКАВАРА — мастер маникюра Леди Гаги, которая создала для этого проекта новый поразительный дизайн ногтей, похожих на когти. Вдохновившись хромированной палитрой платья и аксессуаров Леди Гаги, она создала «мощный» дизайн, который занимает центральное место в кампании.

РИЧАРД «РИЧИ» ДЖЕКСОН — известный танцор, который не нуждается в представлении. В 2011 году Леди Гага назначила его своим хореографом. Какова его цель? «Менять правила игры». В рамках этого сотрудничества он приводит в движение работу Ника Найта своей неземной хореографией.

ФРЕДЕРИК АСПИРАС стоит за эффектными, чудесными укладками Леди Гаги. По его словам, все, что он делает с ней — это «творческий эксперимент». В этой общей захватывающей вселенной он создал яркую, неподвластную времени укладку — фантастическую
корону, подходящую для правящей Леди.

THE QUEENDOM
ВИЗУАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НИКА НАЙТА

«Я хотел устроить взрыв радости и фантазий – создать прекрасный мир, который существует только в воображении людей. Фантазии
– очень важная часть нашей жизни, они помогают нам мечтать и подпитывают наше творчество. И именно сегодня мир так остро нуждается в
ощущении праздника. Я хотел сделать что-то необычное, что нашло бы отклик в душах людей из самых разных культур. Я хотел поделиться
с ними любовью и страстью к жизни, энергией, мечтами и своим праздником».

НИК НАЙТ, ФОТОГРАФ И РЕЖИСЕР

КОРОЛЕВСТВО, СОЗДАННОЕ СОЮЗОМ ЛЕДИ ГАГИ И DOM PÉRIGNON, ЯВЛЯЕТСЯ РАДИКАЛЬНЫМ ВЫРАЖЕНИЕМ ПОТРЯСАЮЩЕЙ, ОСВОБОЖДАЮЩЕЙ СИЛЫ ТВОРЧЕСКОЙ СВОБОДЫ — сила, которую они воплощают и которая нужна
нам больше, чем когда-либо. Эта вселенная — праздник творческой свободы как импульса, открывающего миру новые горизонты.

ОНА ПРИЗЫВАЕТ НАС ДВИГАТЬСЯ ВПЕРЕД И НАХОДИТЬ ЭТУ СИЛУ В СЕБЕ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ И ДАРИТЬ МИРУ.

Конечно же, The Queendom — это еще и сказочный, яркий, волнующий праздник, который вознаграждает за вдохновение, творчество, помогающие писать свою собственную историю. Все в The Queendom — это выражение безудержного творчества.
Одежда Леди Гаги отличается роскошными цветами и текстурами, которые сливаются с фоном в стремительном движении. Ее корона и платья сочетают в себе классические и авангардные элементы, что делает их неподвластными времени, элегантными и роскошными.

В этом смелом водовороте изысканности ее сопровождает веселый парад. Его участники – игроки жизни, они напоминают нам, что
Dom Pérignon создан для того, чтобы им делиться. Чем больше вы приветствуете единомышленников, тем грандиознее праздник.
Энергия сотрудничества зависит от совокупности элементов, которые привносит каждая творческая личность. Хореография Ричарда Джексона, костюмы Николы Формичетти, укладки Фредерика Аспираса, макияж Сары Танно и ногти Михо Окавары… Все вместе они
создают яркий образ силы вдохновения. В качестве музыки к фильму Леди Гага выбрала песню Free Woman из своего альбома Chromatica.
Фильм и фотографии будут представлены в международной рекламной кампании, которая дебютирует 6 апреля по всему миру.

ЛИМИТИРОВАННАЯ СЕРИЯ СКУЛЬПТУР

В ЭТОМ ГОДУ В ЦЕНТРЕ СОТРУДНИЧЕСТВА НЕ ПРОСТО ОБЪЕКТ ДИЗАЙНА И ЖЕЛАНИЯ. ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ СДЕЛАТЬ БОЛЬШЕ: ШАНС ПОМОЧЬ ЛЮДЯМ.

Переливающаяся полоса отражает поток и движение платья, притягивающего взгляды. Сама бутылка, кажется, поднимается вверх, вопреки законам гравитации. Движение запечатлено, заморожено во времени. Удивительная скульптура, созданная Леди Гагой
в сотрудничестве с Никола Формичетти для Dom Pérignon – словно вуаль, окутывающая величественный жеробоам Dom Pérignon Rosé Vintage 2005.

DOM PÉRIGNON ОКАЗЫВАЕТ ПОДДЕРЖКУ ФОНДУ ЛЕДИ ГАГИ

110 скульптур из эксклюзивной лимитированной серии будут продаваться в частном порядке и появятся во флагманских локациях Dom Pérignon. Вся прибыль от продажи будет передана фонду Леди Гаги Born This Way. Фонд Born This Way, основанный в 2011 году Леди
Гагой и ее матерью Синтией Джерманоттой, поддерживает благополучие людей и работает с ними над созданием более доброго и смелого мира с помощью таких кампаний, как Channel Kindness или мероприятий #BeKind21.

Когда речь идет о Dom Pérignon Rosé, это всегда решительное провозглашение свободы. Свободы исследования. Свободы отбрасывать условности и раздвигать границы творчества. Dom Pérignon Rosé возник благодаря смелости, вобрав в себя цвет винограда Пино Нуар, улавливая его жизненную силу в ярком, напористом ассамбляже. Dom Pérignon Rosé выдерживается в погребах в течение почти 12 лет и представляет собой неукротимое, чувственное, одновременно тонкое и насыщенное, притягательное шампанское.Оно порождает трепет перед неизведанным,приглашает открывать и исследовать мир,созданный вместе с Леди Гагой.

DOM PÉRIGNON ROSÉ: СИМВОЛ СОТРУДНИЧЕСТВА

УГЛУБИВШИСЬ В ИСТОРИЮ ДОМА, ЛЕДИ ГАГА УДЕЛИЛА ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ РЕШИТЕЛЬНОЙ СМЕЛОСТИ, СТОЯЩЕЙ ЗА DOM PÉRIGNON ROSÉ, ЧТО СТАЛО РЕШАЮЩИМ МОМЕНТОМ В ВЫБОРЕ ИДЕАЛЬНОЙ БУТЫЛКИ ДЛЯ СОВМЕСТНОЙ РАБОТЫ.

DRINKING STARS
Творческое вдохновение — это движущая сила Леди Гаги и Dom Pérignon.

Их объединяет стремление открывать новые горизонты, экспериментировать, исследовать. Они никогда не перестают тянуться к звездам. Тем самым они вдохновляют всех нас идти вперед и следовать за мечтой.
Мир Леди Гаги и Dom Pérignon – позитивное, яркое подтверждение преобразующей силы творческой свободы. Он празднует разрушение условных границ, постоянное переосмысление и страстную, неутомимую преданность своему делу: все это поможет нам стать лучше как индивиды и как общество в целом.

ЛЕДИ ГАГА И DOM PÉRIGNON ПРИГЛАШАЮТ НАС ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ИХ НЕУТОМИМОМУ, ВЕЧНОМУ ПОИСКУ ГАРМОНИИ.

Они приглашают нас открывать новые возможности, испытывать глубокие эмоции и делиться чудесными воспоминаниями этого пути.
В течение следующих двух лет Dom Pérignon и Леди Гага объявят о новых захватывающих результатах своего сотрудничества. Осенью Dom Pérignon выпустит ограниченную серию Vintage 2010 и Rosé 2006 в эксклюзивных и оригинальных футлярах.
По мере того, как это совместное путешествие продолжается, нам не терпится увидеть, какие еще захватывающие результаты оно принесет. Так творится история. Но это далеко не все.


Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка