Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2021

Алкоголь крупным планом

BELUGA GROUP становится эксклюзивным дистрибьютором ликеров XUXU 29.08.2021

BELUGA GROUP становится эксклюзивным дистрибьютором ликеров XUXU







BELUGA GROUP продолжает усиливать позиции в ключевых категориях крепкого импорта: в июле вступило в силу соглашение с немецкой компанией Underberg, согласно которому группа стала эксклюзивным дистрибьютором ликеров XUXU в России. Новый бренд в импортном портфолио стал ответом компании на растущий спрос на ликеры со стороны российского потребителя.

XUXU – бренд ягодных ликеров крепостью 15%, уникальность которых заключается в качественном составе, представленном исключительно натуральными ингредиентами: клубничным пюре, соком лайма, водкой класса «премиум» и водой, – а также в особом производственном процессе, сложность которого исключает возможность копирования и подделок. Высокое качество ликера XUXU подтверждено высокой судейской оценкой на World Spirits Award 2014, где напиток получил золотую медаль, набрав 96 баллов из 100. На домашнем рынке – в Германии – ежегодные продажи ликеров XUXU достигают 1 млн бутылок; бренд также популярен в США и Дании. В портфеле BELUGA GROUP бренд будет представлен клубничным ликером XUXU и сливочно-клубничным XUXU Cream.

Также по соглашению с Underberg BELUGA GROUP станет эксклюзивным дистрибьютором в России принадлежащих компании брендов виноградного бренди Asbach и травяного ликера Tunel.

О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять производственных площадок, спиртзавод «Чугуновский», винное хозяйство «Поместье Голубицкое», собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval, российское шампанское VOGUE, биттеры Beluga Hunting, российские коньяки «Золотой Резерв», «Бастион» и «Ардели», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker, бурбон Eagle’s Rock и ром Devil’s Island.

Группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, ирландский виски Tullamore D.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus и американской компании Sazerac – бурбоны Buffalo Trace, Benchmark и Early Times, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, – ром Barcelо́, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation и линию бальзамов Latvijas Balzams.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка