Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2021

Алкоголь крупным планом

BELUGA GROUP расширяет партнерство с Vranken & Pommery Monopole тремя новыми брендами 20.09.2021

BELUGA GROUP расширяет партнерство с Vranken & Pommery Monopole тремя новыми брендами




BELUGA GROUP продолжает укреплять портфель импортных брендов легендарными марками. В сентябре 2021 года в силу вступило соглашение группы с французской компанией Vranken & Pommery Monopole Group об эксклюзивной дистрибуции в России брендов Pommery, Château La Gordonne и Pink Flamingo, таким образом, сотрудничество с поставщиком расширилось до четырех марок, в дополнение к шампанскому Vranken.

Pommery – флагманский бренд компании Vranken & Pommery Monopole, созданный в 1836 году во французском городе Реймс, провинция Шампань. За 185 лет истории Дом Pommery совершил немало переворотов, главный среди которых – создание в 1874 году первого коммерчески успешного шампанского в стиле брют. Винное хозяйство Pommery включает винодельню, 25 гектаров виноградников и погреба протяженностью 18 километров – бывшие галло-римские шахты, соединенные тоннелями – с идеальными условиями для вызревания шампанских вин. В 2002 году бренд стал частью группы Vranken Monopole, что отразилось в ее новом названии – Vranken & Pommery Monopole. Сегодня Pommery представлен более чем в 130 странах мира и входит в десятку самых узнаваемых брендов Франции, Германии, Италии, Швейцарии и Японии. Под управлением BELUGA GROUP в России будет представлена коллекция из 12 шампанских вин Pommery, включая премиальную линейку Louise.

Château La Gordonne – французский бренд из Гурдона, регион Прованс, специализирующийся на розовых винах. Сланцевые почвы и уникальный микроклимат этой территории, прекрасно подходящие для выращивания лоз, по достоинству оценили еще в 1 тысячелетии до нашей эры. Сегодня Château La Gordonne является одним из важнейших поместий Vranken Estates и включает 315 гектаров виноградников, на которых выращивают традиционные для Прованса сорта «гренаш», «сенсо», «каберне-совиньон» и «сира». Ягоды собирают исключительно вручную, а современное производство с пневматическими прессами в стиле шампенуа позволяет создавать розовые вина высочайшего качества, передающими уникальность терруара. BELUGA GROUP представит в России два ключевых продукта поместья: La Chapelle Gordonne Rosé и Vérité du Terroir Rosé.

Pink Flamingo – молодой бренд из Камарга, региона известного природным парком – единственным местом в Европе, где гнездятся розовые фламинго, – что нашло отражение в имени марки. Виноградники имеют площадь 1750 гектаров и расположены на песчаных почвах, между морем, лагунами и солончаками, а производство полностью сертифицировано по стандартам органического виноделия. В импортное портфолио BELUGA GROUP войдут два тихих вина Pink Flamingo – Bio Gris и Bio Gris de Gris – и два игристых: Sparkling Rosé и Sparkling Blanc.

Александр Мечетин, председатель правления BELUGA GROUP, прокомментировал это событие следующим образом: «Винное направление остается для нас одним из перспективных. Продолжая развивать его и укреплять отношения с нашими партнерами – компанией Vranken & Pommery Monopole, – мы расширяем коллекцию брендов, представляемых в России на эксклюзивной основе, утонченными французскими игристыми винами Pommery и двумя марками, представляющими высокопотенциальную категорию розе: Château La Gordonne и Pink Flamingo. Мы рады включить эти прекрасные наименования в наше импортное портфолио и нацелены на серьезные результаты: наша цель – удвоить продажи Pommery в перспективе трех лет и успешно вывести на рынок два новых для России бренда розовых вин».

Поль-Франсуа Вранкен, СЕО Vranken & Pommery Monopole Group, подчеркнул: «На протяжении 45 лет наша компания знакомит потребителей во всем мире с уникальными французскими винами. Мы вдохновлены расширить наше партнерство с BELUGA GROUP, которые вот уже на протяжении четырех лет представляют в России игристые вина Vranken. Я убежден, что глубокая экспертиза команды наших партнеров в премиальном сегменте в совокупности с сильнейшей дистрибуционной сетью позволит ближе познакомить российского потребителя с прекрасными французскими брендами и исключительным винами из нашей коллекции».


О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять производственных площадок, спиртзавод «Чугуновский», винное хозяйство «Поместье Голубицкое», собственная система дистрибуции и сеть розничных
магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская»,
«Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval, российское шампанское VOGUE, биттеры Beluga Hunting, российские коньяки «Золотой Резерв»,
«Бастион» и «Ардели», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker, бурбон Eagle’s Rock и ром Devil’s Island.

Группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, ирландский виски Tullamore D.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию
французского коньячного дома Camus и американской компании Sazerac – бурбоны Buffalo Trace, Benchmark и Early Times, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, – ром Barcelо́, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation, линию
бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gérard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

О Vranken & Pommery Monopole Group

Vranken & Pommery Monopole Group – семейная группа, основанная и возглавляемая Полом Франсуа Вранкеном с 1976 года.

Сегодня Vranken & Pommery Monopole Group управляет более чем 9500 га виноградников: 2500 га собственных и 7160 га партнерских, – является вторым по величине производителем шампанских вин, крупным игроком на рынке розе, ответственным работодателем для 760 сотрудников, котируется на фондовом рынке и ведет бизнес в более чем 130 странах.

В состав Vranken & Pommery Monopole Group входят 17 компаний, в том числе шампанские дома Vranken, Pommery, Heidsieck & Co Monopole, Charles Lafitte. Вина группы неоднократно удостаивались высоких званий и призов международных соревнований. С 2015 года группа компаний Vranken & Pommery Monopole Group обладает знаком качества «Устойчивое виноградарство в Шампани» и «Высокая экологическая ценность».

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка