Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 23/10/2021

Алкоголь крупным планом

Рекордные поставки вина Фанагории за рубеж отметили на всероссийском конкурсе 06.10.2021

Рекордные поставки вина Фанагории за рубеж отметили на всероссийском конкурсе






ОАО АПФ «Фанагория» заняла 2-е место в номинации «Экспортер года в сфере агропромышленного комплекса в категории «крупный бизнес». Компания получила «серебро» по результатам окружного этапа Всероссийского конкурса «Экспортер года», организованном АО «Российский экспортный центр» (первое место в номинации присуждено компании, специализирующейся на экспорте подсолнечного масла).

В течение последних лет основным экспортным направлением «Фанагории» остается Китай, куда только в прошлом году отправили 729 тысяч бутылок вина. На китайский рынок компания поставляет красные сухие и полусладкие базовые вина, а в 2021 году «Фанагория» начинает поставку в Китай вин премиум уровня.
«Фанагория» участвует в реализации национального проекта «Международная кооперация и экспорт» и на протяжении нескольких лет поставляет вина по всему миру: Германия, Финляндия, Латвия, Казахстан, Япония, а также начинает экспансию в США, первая поставка планируется в ближайшее время.

«За последние несколько лет мы наблюдаем всплеск интереса к винам российского производства во всем мире, это подтверждают международные эксперты и наши результаты на зарубежных дегустационных конкурсах. Экспансия на новые рынки процесс не быстрый, так как необходимо учитывать особенности каждого региона, изучать вкусы потребителей, изменять и совершенствовать технологии при необходимости, например, омологацию продукции под потребителей Германии и Финляндии. Активную помощь в поиске потенциальных клиентов за рубежом нам оказывает Российский экспортный центр (РЭЦ)», — комментирует Петр Романишин, генеральный директор «Фанагории».

Торжественное награждение победителей премии «Экспортер года» состоялось 1 октября в Краснодаре.

О премии «Экспортер года»:

Всероссийский конкурс «Экспортер года» проводится Министерством промышленности и торговли Российской Федерации среди крупных компаний, компаний малого и среднего бизнеса и индивидуальных предпринимателей, достигших наибольших успехов в осуществлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ, услуг, а также результатов интеллектуальной деятельности.

С каждым годом число участников конкурса «Экспортер года» стремительно растет: если в 2018 году в конкурсе приняло участие около 50 экспортеров, то в 2020 году их было уже более 1700, а в 2021 — более 1 800. Участие в конкурсе бесплатное.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка