Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/12/2021

Алкоголь крупным планом

Beluga Caviar Bar открылся в аэропорту Шереметьево 28.10.2021

Beluga Caviar Bar открылся в аэропорту Шереметьево













Октябрь 2021 – BELUGA GROUP представляет Beluga Caviar Bar – роскошный бар, расположенный в зоне вылета терминала С Международного аэропорта Шереметьево.

Новый бар, второй − после Beluga Caviar Bar в ГУМе, поддерживает традицию сочетания водки с икрой, о чем свидетельствует рекомендация «Best consumed with caviar» на каждой бутылке.

В меню бара – все вариации флагманской водки, а также изысканные закуски с акцентом на морепродукты и икру разных сортов. Гости Beluga Caviar Bar могут получить незабываемый опыт – насладиться отборной икрой и исследовать все оттенки вкуса водки Beluga. В сердце меню – оригинальные сеты, включающие шот Beluga или коктейль на ее основе и особые гастрономические шедевры вроде бородинского медовика с черной икрой. Также в баре представлены тихоокеанский тунец на подушке из авокадо, камчатский краб с душистым соусом руй, лосось с далеких фарерских островов под карамелизированным соусом унаги, разнообразные роллы и многое другое.
К неспешной дегустации блюд перед вылетом располагает знаковый интерьер: Beluga Caviar Bar оформлен в стиле ар-деко в сочетании с узнаваемой «икорной» эстетикой – Caviar Jar – и благородными материалами: деревом, латунью, мрамором и бархатом.

В Beluga Caviar Bar гости могут не только заказать шот эксклюзивной водки Beluga Epicure, но и приобрести ее в хрустальном декантере легендарного французского бренда Lalique.

Барная карта включает биттеры Beluga Hunting, тихие и игристые вина собственных и импортных брендов группы, таких как Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также крепкий алкоголь. Кроме того, в новом Beluga Caviar Bar представлена продукция австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL, эксклюзивным дистрибьютором которого является Beluga Group. Также при баре расположен магазин, где можно приобрести беспроигрышный сувенир – красную и черную икру.

Расположение: аэропорт Шереметьево, Терминал C, Этаж 3, зона вылета, межд. рейсы.
Время работы: круглосуточно.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка