Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/12/2021

Алкоголь крупным планом

Награды «Поместья Голубицкое» на авторитетном дегустационном конкурсе «Кубок СВВР-2021» 28.10.2021

Награды «Поместья Голубицкое» на авторитетном дегустационном конкурсе «Кубок СВВР-2021»




По итогам дегустационного конкурса «Кубок Союза Виноградарей и Виноделов России-2021», прошедшего в рамках Всероссийского Саммита виноделов 18 октября, вина «Поместья Голубицкое» удостоились семи медалей – пяти золотых и двух серебряных. Жюри возглавил один из самых известных винных критиков мира Оз Кларк.

Вина «Поместья Голубицкое» получили следующие награды:

• Golubitskoe Estate Noble Selection Red Blend 2018 — золото
• Golubitskoe Estate Riesling 2020 — золото
• Golubitskoe Estate Noble Selection Barrel Touch Chardonnay 2016 — золото
• Tête de Cheval Brut Reserve 2017 — золото
• Tête de Cheval Brut 2018 — золото
• Golubitskoe Estate Cabernet Sauvignon Reserve 2018 — серебро
• Golubitskoe Estate Chardonnay Reserve 2019 — серебро

Премиальные вина собственного производства обеспечивают диверсификацию продуктового портфеля группы. Заслуженные награды подтверждают их высокое качество, экспертизу команды «Поместья Голубицкое» и корректность выбранной стратегии, включающей развитие винодельческого бизнеса BELUGA GROUP. Группа ожидает дальнейшего развития тренда на потребление качественных вин отечественного производства.

В 2021 году Всероссийский Саммит виноделов состоялся в десятый раз. Мероприятие, ставшее одной из важнейших площадок для обсуждения актуальных вопросов и перспектив развития российского виноделия, прошло при поддержке Министерства Сельского хозяйства РФ и Администрации Краснодарского края.

О BELUGA GROUP

BELUGA GROUP — крупнейшая алкогольная компания в России, а также один из главных импортеров алкоголя в стране. Группе принадлежат пять производственных площадок, спиртзавод «Чугуновский», винное хозяйство «Поместье Голубицкое», собственная система дистрибуции и сеть розничных магазинов «ВинЛаб».

Ключевые собственные бренды: суперпремиальная водка Beluga, водки «Беленькая», «Архангельская», «Белая Сова», «Медная Лошадка», «Мягков», тихое вино Golubitskoe Estate, игристое вино Tête de Cheval, российское шампанское VOGUE, биттеры Beluga Hunting, российские коньяки «Золотой Резерв», «Бастион» и «Ардели», джин Green Baboon, шотландский виски Fox & Dogs, ирландский виски Troublemaker, бурбон Eagle’s Rock и ром Devil’s Island.

Группа является эксклюзивным дистрибьютором William Grant & Sons и представляет в России шотландский виски Glenfiddich, Grant’s, Monkey Shoulder, Clan McGregor, The Balvenie, ирландский виски Tullamore D.E.W, джин Hendrick’s и текилу Milagro. Также компания дистрибутирует продукцию французского коньячного дома Camus и американской компании Sazerac – бурбоны Buffalo Trace, Benchmark и Early Times, виски-ликер Fireball. Кроме того, представляет в России продукты, популярные в своих категориях, – ром Barcelо́, бренди Torres, армянский коньяк «Ной», ром Plantation, линию бальзамов Latvijas Balzams.

Группа эксклюзивно представляет в России вина мировых производителей и брендов, среди которых Familia Torres, Masi, Tenuta Luce, Champagne Billecart-Salmon, Maison Louis Latour, Gérard Bertrand, Faustino, Cono Sur, Maison Calvet, Piccini, Barefoot, Markus Molitor, Mateus, Silk & Spice, Sandeman, JP. Chenet, Trivento, а также является эксклюзивным дистрибьютором австрийского производителя премиальных бокалов и стекла RIEDEL.

BELUGA GROUP успешно поставляет свою продукцию на зарубежные рынки и входит в тройку крупнейших экспортеров российской водки, занимая лидирующие позиции в России по экспорту этого продукта в суперпремиальном сегменте.


О «Поместье Голубицкое»

«Поместье Голубицкое» – это 257 гектаров виноградников, современное производство, грандиозные подвалы для выдержки и хранения вина, подземные галереи, соединяющие туристический комплекс и производство, дегустационные залы и магазин. Винодельня расположена в уникальном по красоте месте – на стрелке между Азовским морем и пресноводным озером Ахтанизовский лиман. Голубицкая стрелка является зоной для вин с защищенным наименованием места происхождения. Этот статус гарантирует, что вина, обозначенные такой локацией, создаются только из винограда, выращенного на этой территории, с учетом строгих требований на каждом этапе производства.

Сепаж винодельни представлен признанными европейскими сортами: «каберне-совиньон», «мерло», «пино-нуар», «шардоне», «совиньон-блан», «пино-гри» и «рислинг». Саженцы были привезены из питомников северной Италии и Австрии.
На винодельне «Поместье Голубицкое» применяются традиционные методы производства в сочетании с передовыми подходами и современным оборудованием, что позволяет воплотить любую идею виноделов. Под зданиями располагаются подземные казы площадью 3 000 квадратных метров для единовременной выдержки более 1 млн бутылок вина.

Сочетая культуру виноделия, эстетику и технологичность, проект «Поместье Голубицкое» представляет современные вина из России с особым характером.

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка