Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/07/2022

Алкоголь крупным планом

MOËT & CHANDON объявляет об открытии MOËT & CHANDON CHAMPAGNE BAR 15.12.2021

MOËT & CHANDON объявляет об открытии MOËT & CHANDON CHAMPAGNE BAR








Дом шампанских вин Moët & Chandon приглашает присоединиться к празднованию наступающего Нового года и объявляет о запуске поп-ап проекта Moët & Chandon Champagne Bar, созданного в партнерстве с баром Noor Electro, который начнет работу 16 декабря на Тверской 23/12 с отдельным входом рядом с Электротеатром Станиславский.

Дизайн бара – воплощение стиля Дома шампанских вин Moët & Chandon. Здесь царит поистине праздничная атмосфера, а все вокруг напоминает о знакомых пузырьках в бокале, без которых не проходит ни одна вечеринка. Нужно понимать, что не зря фраза «MAKE A WISH!» стала главным девизом бара! В Moët & Chandon Champagne Bar каждому гостю будет предложен не только весь ассортимент Дома шампанских вин Moët & Chandon, но и, например, трогательный набор из карандаша и бумаги, чтобы загадать свое желание.

Любимый гастроэнтузиастами города шеф Георгий Троян (Северяне, Жирок) разработал для Moët & Chandon Champagne Bar меню, где еда не просто вкусная – она производит впечатление неоспоримого праздника. Помимо знаменитых завтраков и основных блюд, в меню от шефа вошли три блюда, которые отлично сочетаются с шампанскими винами Moët & Chandon: гребешок с хурмой сопровождает Brut Impérial, тартар из говядины — Rosé Impérial, а авторский десерт от шеф-повара Olivo Colado — Nectar Impérial. Цена сет-меню составит от 1500 до 1850 рублей. Более того, все позиции — невинтажные, полусухие и винтажные шампанские вина — будут представлены по бокалам от 990 рублей.

Концертную программу Moët & Chandon Champagne Bar придумал Вася Зоркий – сценарист, режиссер, музыкант и «представитель сверхновой искренности».

"Чем ближе Новый Год тем больше хочется собираться вместе, встречать друзей с которыми давно не виделись, или виделись не так часто как хотелось бы. Мы делаем в Moët & Chandon Champagne Bar именно такую серию вечеринок - люди, которых мы любим собираются вместе и делают то, что они по-настоящему любят - поют свои любимые песни, читают любимые тексты, отплясывают под то, что нравится по-настоящему. Шампань бар это место встречи, которые объединяет одно - все они наполнены приятными людьми, которым все еще интересно разговаривать друг с другом, пить шампанское, обмениваться новостями и отмечать важные события своей жизни вместе. Новый год начинается здесь, Moët & Chandon Champagne Bar." Вася Зоркий

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка