Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/07/2024

Алкоголь крупным планом

Центр энологии Chateau Tamagne вошел в десятку лучших объектов гастрономического туризма России 2024 18.06.2024

Центр энологии Chateau Tamagne вошел в десятку лучших объектов гастрономического туризма России 2024




Путеводитель 50 Best Tastes of Russia представил ТОП-50 объектов гастрономического туризма. Список сформирован по результатам голосования 500 экспертов - ведущих рестораторов, отельеров, шеф-поваров и специалистов в сфере гостеприимства.

На 7 строчке рейтинга оказался Центр энологии Chateau Tamagne. Эксперты отметили кухню, сервис и атмосферу производства. В числе поводов для посещения названы также оригинальные мастер-классы и дегустации. Центр энологии Chateau Tamagne расположен в станице Тамань, он является площадкой первичного виноделия «Кубань-Вино». Здесь можно познакомиться с масштабным производством, посетить различные интерактивы, побывать на профессиональных и игровых дегустациях. В гастробаре Центра представлены блюда, приготовленные из местных продуктов.

Другая гастрономическая локация «Кубань-Вино» - Villa Aristov – заняла 22 строчку рейтинга. Рестобар пространства подходит как для молодежного досуга, так и для семейного отдыха. В меню традиционные блюда европейской кухни с авторской подачей, бургеры, закуски, десерты. В винной карте лучшие позиции из портфеля «Кубань-Вино».

Помимо виноделен, в рейтинге представлены гастрономические рестораны, авторские сыроварни, агротуристические комплексы, экофермы из различных регионов России.

50 Best Tastes of Russia — первый путеводитель по лучшим российским объектам гастрономического туризма, производителям, винным хозяйствам, мероприятиям. Цель проекта — популяризация российских продуктов и компаний.


Справка: «Кубань-Вино» - крупнейшая винодельня России по розливу тихих и игристых вин. Основана в 1956 году. Располагает тремя производственными центрами в г. Темрюк, ст. Старотитаровская и ст. Тамань. Все вина создаются на современном оборудовании. В 2023 году на рынок поступило 95,5 млн бутылок вина под брендами «Шато Тамань» (Chateau Tamagne), ARISTOV, «Кубань-Вино», «Высокий Берег». Имеет собственную сырьевую базу. В ведении агрофирмы «Южная» находится 12 800 га земли на Таманском полуострове и под Анапой. Площадь виноградников составляет 9 157 га. Доля компании в общей площади виноградников в Краснодарском крае – 32 %. Доля в производстве саженцев в регионе – 67 %. 

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка