Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 01/10/2022

Алкоголь крупным планом

Carlsberg  продает Turk Tuborg 28.07.2008

Carlsberg продает Turk Tuborg

В марте этого года группа Carlsberg сообщила о своем намерении продать 95,6% акций Turk Tuborg Bira ve Malt Sanayi A.S., второй по величине пивоваренной компании Турции, CBC Group. Теперь соглашение достигнуто и должно получить одобрение соответствующих антимонопольных органов.

Carlsberg получит за Turk Tuborg 80 миллионов долларов. Покупатель, CBC Group, продолжит производство пива под брендами Tuborg и Carlsberg по лицензии. Кроме того, за 36 миллионов долларов CBC Group приобретает 20% акций Carlsberg в Israel Beer Breweries, пишет Brand News.

"Сделка выгодна обеим компаниям", – отметил Йорген Расмуссен (Jorgen Rasmussen), президент Carlsberg. "Продавая акции в Turk Tuborg, Carlsberg оптимизирует свой бизнес. Мы уверены, что CBC Group продолжит развивать потенциал, который заложен в этой компании".

Turk Tuborg основала Yasar Group еще в 1967 году, но из-за экономического кризиса 2001 года продала 47,7% акций пивовара группе Carlsberg, которая впоследствии увеличила свою долю.


html

Возврат к списку



Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка