Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/01/2021

Пресс-релизы

28.04.2011

Настоящие ли Ваши бриллианты?

Сами по себе имитации драгоценных камней не является чем-то противозаконным. Они продаются в ювелирных магазинах рядом с настоящими бриллиантами, но по меньшей цене. Однако часто имитации бриллиантов мошенники выдают за настоящие камни, имеющие заметно более высокую стоимость. Для выявления подделок бриллиантов существует большое количество методов. Ювелиры прежде всего обращают внимание на рассеивание света камнем, его микроструктуру, включение, оттенок. Эти методы позволяют достаточно точно определять качество бриллианта и отличать его от подделки. Но для неспециалистов такой способ проверки бриллиантов не является эффективным, поскольку требует длительного обучения и практики. В последнее время появились приборы, позволяющие неспециалистам легко и быстро проверять подлинность драгоценных камней. Принцип действия этих приборов основан на различиях физических параметров настоящих бриллиантов и их дешевых подделок.
Для быстрой и простой проверки подлинности драгоценных камней интернет-маркет «Сімвольт» предлагает набор тестеров бриллиантов DIAPRO. Набор состоит из двух портативных тестеров с индикаторными датчиками. Эти приборы имеют ультрафиолетовую подсветку для определения чистоты камня. JEMII, первый тестер из набора, измеряет теплопроводность камня. По этому параметру большинство имитаций бриллиантов, таких как стекло, фианит, циркон, гранат и другие, отличаются от бриллиантов и могут быть легко обнаружены с помощью тестера JEMII. Однако следует осторожно относиться к показаниям прибора и в сомнительных случаях проверять камень у специалиста, поскольку через неравную огранку и специальное покрытие показания могут быть неточными, с погрешностью.
В последнее десятилетие ХХ века распространились имитации бриллиантов из искусственно изготовленного минерала муассанита. Он представляет собой карбид кремния и по своим свойствам, в частности по теплопроводности, очень похож на бриллиант. Второй тестер из набора - JEMIII - используется для выявления муассанитов. Принцип его действия основан на измерении электропроводности, которая у муассанитов заметно выше. При работе с тестером пользователю нужно тщательно соблюдать инструкцию по измерению, поскольку неправильное применение прибора может искажать результаты.
Представленный в интернет-маркете «Сімвольт» набор тестеров бриллиантов DIAPRO позволяет быстро определять фальшивые бриллианты и может использоваться даже неспециалистами. Подробнее ознакомиться с этим набором Вы можете на сайте www.simvolt.com.ua.


Маркет измерительных приборов «СІМВОЛЬТ»
Адрес: ул. Академика Заболотного, 150, г. Киев, 03680
Тел: 044221 93 73, 044 221 72 30
E-mail: simvolt@gmail.com

Автор:  СИМВОЛЬТ

Возврат к списку

19.01.2021 Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»
Новость о переносе выставки  на 12-16 апреля ничуть не смутила армию преданных «продэксповцев», которые уверены, что изменение сроков никак не повлияет на качество самой крупного российского продовольственного форума. На вопросы корреспондента АЛКОЭКСПЕРТа ответил Эрнест Зарипов, начальник управления по развитию АО «Басшпирт»
Автор:  Китмедиа


22.12.2020 Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

16.12.2020 Новый водочный бренд — «Сибирская Тройка»!
Группа компаний «Руст» объявляет о том, что 15 декабря при участии Заместителя губернатора и министров Новосибирской области на Сибирском ЛВЗ состоялась торжественная презентация нового водочного бренда — «Сибирская Тройка».
Автор:  Группа Компаний "Руст"

09.12.2020 ЛЕГЕНДАРНЫЙ ВИННЫЙ ДОМ GANCIA ЗАПУСКАЕТ ДЖИН GANCIA LUIS EIGHT В РОССИИ
Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью объявляет о запуске на российском рынке своего первого джина Gancia Luis Eight.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

05.12.2020 Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!
Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».
Автор:  Китмедиа


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка