Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/09/2019

Пресс-релизы

17.04.2015

Videojet представляет новый модуль нанесения этикетки для углового этикетирования

Компания Videojet представляет новый модуль для углового этикетирования, который станет частью системы маркировки и этикетирования Videojet 9550, пользующейся большой популярностью у клиентов.
Этот аппликатор обеспечивает значительное повышение производительности в тех сферах применения, где требуется наносить этикетки на две смежные стороны короба (на задней части упаковки по ходу ее движения), чтобы гарантировать видимость с разных углов.
«Система Videojet 9550 с модулем углового этикетирования обеспечивает печать информации на одной этикетке, которая одновременно наносится на две прилегающие (смежные) стороны короба. Таким образом эта система заменяет два традиционных модуля и гарантирует согласованность данных на обеих сторонах упаковки» — утверждает Боб Нигл (Bob Neagle), менеджер подразделения Videojet.
Аппликатор Videojet 9550 уже зарекомендовал себя на рынке как система, которая позволяет определить и устранить распространенные причины снижения производительности. В конструкции принтера исключены механизмы, которые часто приводят к возникновению таких проблем, как замятие этикеток и необходимость ручных регулировок.
В традиционном подходе к двустороннему этикетированию используются две этикетировочные машины для нанесения двух разных этикеток с дублирующейся информацией. Эти машины используют воздушно-импульсные или телескопические прижимные аппликаторы для нанесения отпечатанных этикеток на упаковку. В обоих этих методах качество зависит от точного и своевременного нанесения этикетки с печатающего модуля на упаковку. Сбой этого механического процесса может привести к пропуску или замятию этикеток, а иногда даже к поломке оборудования. Например, несвоевременный ход прижимного аппликатора может привести к столкновению со следующей упаковкой и повреждению аппликатора.
Стоит отметить, принтер-аппликатор Videojet 9550 с модулем углового этикетирования использует запатентованную технологию Videojet Direct Apply™ для нанесения первой (начальной) части этикетки. Затем пневматический отжимной ролик наносит оставшуюся часть этикетки на заднюю часть короба.
В такой простой конструкции отсутствует манипулятор с поворотной рукой, который обычно используется для углового этикетирования и потенциально подвержен сбоям.
Для традиционных принтеров-аппликаторов часто необходима ручная регулировка. Если ее выполнить неправильно, это может привести к замятию этикетки или красящей ленты, либо к механической поломке. Все эти проблемы могут привести к простоям в работе линий и снижению производительности.
Система Videojet 9550 устраняет эти проблемы за счет использования запатентованной технологии Videojet Intelligent Motion™, которая постоянно и автоматически контролирует и управляет всей системой в целом, в частности, поддерживает необходимое натяжение в подающей бобине от первой до последней этикетки.
Такая конструкция устраняет необходимость ручных регулировок и использования множества подвижных частей, которые часто ломаются и требуют технического обслуживания, а также предотвращает замятие расходных материалов.
В результате сокращается время простоев, что помогает повысить производительность.
Тенденция к ужесточению требований регулирующих органов и розничных торговых сетей, а также рост сложности номеров SKU беспокоят производителей, которые хотят защитить свое производство от дорогостоящих ошибок при этикетировании.
Система Videojet 9550 оснащена инновационным интерфейсом CLARiTY® с сенсорным экраном, который включает функции наглядного выбора заданий, обратной связи и диагностики для сокращения количества ошибок по причине человеческого фактора.
Единый интегрированный пользовательский интерфейс устраняет сложности, связанные с двухинтерфейсными системами, которые часто используются в решениях на базе печатающих модулей поставщиков упаковочного оборудования.
Выбор задания из базы данных этикеток осуществляется всего за три шага. Пошаговый режим ввода данных позволяет изменять необходимые поля и автоматически создавать штрихкоды, связывая данные из нескольких текстовых полей.
Кроме того, доступен предварительный просмотр выбранного задания и печатаемого сообщения, что гарантирует выбор правильного задания на печать.
Чтобы узнать больше о принтере-аппликаторе Videojet 9550 с модулем углового этикетирования, позвоните по телефону 8-800-23456-06 или посетите сайт www.videojet.ru.

О компании Videojet
Videojet Technologies — ведущий мировой производитель оборудования для промышленной маркировки и этикетирования. Компания поставляет принтеры для маркировки продукции на производственных линиях, а также расходные материалы для различных вариантов применения. Кроме того, мы предлагаем сервисное обслуживание на протяжении всего жизненного цикла оборудования.
За более чем 20 лет работы мы установили более 325 тысяч единиц нашего оборудования по всему миру, среди них мелкосимвольные и крупносимвольные каплеструйные маркираторы, термоструйные и термотрансферные принтеры, лазерные системы и принтеры-аппликаторы, графические системы. С помощью нашего оборудования клиенты ежедневно наносят маркировку более чем на 10 миллиардов продуктов.
Более 3000 наших специалистов в 26 странах мира оказывают поддержку по вопросам эксплуатации оборудования, сервисного обслуживания и обучения. Дистрибьюторская сеть Videojet насчитывает более 400 дистрибьюторов и производителей оборудования в 135 странах мира.
В России офисы компании расположены в Москве, Санкт-Петербурге, Саратове, Воронеже и Ярославле. Сеть региональных представительств работает также в Самаре, Нижнем Новгороде, Новосибирске, Красноярске, Краснодаре, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге, Волгограде, Владивостоке, Ставрополе, Калининграде и Казани.

Автор:  Videojet Technologies (Видеоджет Технолоджис)

Возврат к списку

16.09.2019 «Балтика 0» поддержала исторический пробег
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.
Автор: 


13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 

13.09.2019 Премия Award of Excellence на кинофестивале в США присуждена фильму The art of making wine
Фильм о шато La Grace Dieu des Prieurs получил премию кинофестиваля Accolade Global Film Competition

Автор: 

12.09.2019 Партия пива компании «Балтика» отправлена в Гвинея-Бисау
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group возобновила поставки продукции в Гвинея-Бисау, заключив контракт с новым дистрибьютером. Контейнер с первой партией пива объемом около 15 000 литров уже отправлен из порта Санкт-Петербурга.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка