Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 05/12/2020

Пресс-релизы

16.06.2016

Более 1000 человек приняли участие в ежегодной акции «Открытые пивоварни» на заводах компании «Балтика»

В субботу, 11 июня, восемь заводов компании «Балтика» – от Санкт-Петербурга до Хабаровска – встретили  участников V Всероссийской акции «Открытые пивоварни», организованной Союзом российских пивоваров в рамках празднования Дня пивовара.

В этом году компания «Балтика», часть Carlsberg Group, приготовила для совершеннолетних участников юбилейной акции специальную программу – «Вся правда о пиве», гости которой смогли узнать обо всех нюансах, связанных с процессом приготовления янтарного напитка на заводах лидера пивоваренной отрасли России.

В ходе путешествия по цехам эксперты компании развенчивали популярные заблуждения и мифы о пиве,  знакомили участников с современными технологиями и инновационным оборудованием, а также принципами контроля качества на всех этапах производства – от закладки ингредиентов до отправки готовой продукции на склад.

Дмитрий Афонин, руководитель исследовательского центра «Балтики» в Санкт-Петербурге: «Мы – те, кто посвятил свою жизнь искусству пивоварения, всегда рады гостям и готовы рассказать о том, в чем разбираемся лучше всего. Приятно, что год от года не иссякает поток людей, которые приходят на заводы компании «Балтика», интересуются историей, культурой и технологией производства пива, задают вопросы. И нам всегда есть, чем их удивить».

Алексей, участник акции «Открытые пивоварни» в Ростове-на-Дону: «Мне так понравилась экскурсия по заводу, никогда не видел в живую как варят пиво, а тут такое! Все чисто, красиво, пахнет у вас на пивоварне очень приятно так, что все мифы развеялись разом! Не знал, что «Балтика» часть такой большой компании, и что «Балтику» потребляют почти во всех странах мира, такая лидирующая и динамично развивающая компания. У меня есть большое желание и удовольствие работать в такой крупной компании, как к вам попасть?»

Станислав, участник акции «Открытые пивоварни» в Туле: «В «Открытых пивоварнях» участвую уже второй раз. Рассказывал о посещении завода друзьям и им также хотелось посмотреть на производство своими глазами. Мы увидели, как проходит каждый этап приготовления пива, как подбирают и подготавливают ингредиенты, с каким вниманием пивовары следят за качеством и санитарией на производстве. Впечатляют масштабы. Раньше я не задумывался, что тульский пивоваренный завод такой огромный и современный. Особенно поражают линии розлива, на это каждый мужчина может смотреть часами. Здорово, что пивовары открыты и к ним в гости может прийти любой совершеннолетний туляк, посмотреть современное производство и задать интересующие вопросы».

Татьяна, участник акции «Открытые пивоварни» в Самаре: «Не ожидала, что экскурсия по заводу может быть такой увлекательной. Расскажу друзьям о том, что приняла участие в квесте по пивоварне, во время которого узнала много нового о пиве и истории пивоварения. Была приятно удивлена чистотой завода».

Те, кто не смог посетить балтийские пивоварни в день акции, всегда могут записаться на одну из регулярных экскурсий по телефону горячей линии 8-800-333-33-03 (звонок по России бесплатный). При себе иметь паспорт для подтверждения совершеннолетия.

Напомним, что всероссийская акция «Открытые пивоварни» нацелена на развитие у людей культуры потребления пива, знакомство с его богатой историей, традициями, достоверной информацией о качестве производимой в России продукции и, в результате, проникнуться уважением к профессии пивовара, пивной культуре и более ответственно подходить к потреблению пива.

В 2016 году двери для совершеннолетних посетителей открыли десятки средних, малых и крупных пивоваренных предприятий в 23 городах России. Девиз акции остался неизменен: «Природа в каждой капле». Он выбран не случайно, ведь посетители смогли лично убедиться, что пиво – на 100% натуральный продукт, который производится на современном оборудовании из сырья высокого качества.

Больше фото пользователей на #visitbaltika

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан, Украина и Узбекистан. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция «Балтики» представлена в более чем 75 странах мира, на долю компании приходится около 50% всех экспортных поставок российского пива.

Общероссийская акция «Открытые пивоварни» разработана Союзом российских пивоваров. Она призвана содействовать улучшению имиджа предприятий пивоваренной отрасли России и выпускаемой ими пивоваренной продукции. Впервые акция состоялась в июне 2012 года во всероссийский День пивовара. В эти дни пивоваренные предприятия–участники акции открывают двери для всех совершеннолетних посетителей, желающих посмотреть на пивоваренные производства и лично присутствовать при процессе приготовления одного из самых популярных напитков в мире.


Автор: 

Возврат к списку

05.12.2020 Будет ли «Продэкспо»? Ответ – да!
Дирекция выставок пищевой промышленности АО «ЭКСПОЦЕНТР», соблюдая предписания Роспотребнадзора, успешно провела юбилейную выставку «Агропродмаш-2020» и приступила к завершению формирования экспозиции ведущей продовольственной выставки России «Продэкспо-2021».
Автор:  Китмедиа


29.11.2020 Kavalan представляет серию "Artist", выпускаемую ограниченным тиражом
Kavalan представляет серию "Artist", выпускаемую ограниченным тиражом
Автор: 

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 

02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка