Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 09/12/2019

Пресс-релизы

30.04.2017

«Балтика-Ярославль» повышает безопасность сотрудников

Ролик создан в рамках масштабной программы компании по безопасности.
Охрана труда и безопасность сотрудников компании и подрядных организаций – один из ключевых приоритетов стратегии устойчивого развития Carlsberg Group, частью которой является «Балтика».
«Балтика» снизила коэффициент частоты травматизма с потерей рабочего времени с 1,92 в 2013 году до 0,94 в 2016 году. Это стало возможным благодаря активной работе компании в области охраны труда и формированию культуры, в которой несчастные случаи будут сведены к нулю.
Для повышения безопасности сотрудников производства запущена система блокировки источников энергии в ходе обслуживания и эксплуатации оборудования. Защитная система предусматривает отключение подачи питания к ремонтируемому оборудованию, блокировку источника энергии специализированными замками и размещение предупреждающих бирок. Все это позволяет обезопасить сотрудников от воздействия любого вида энергии при проведении ремонтных работ.
На складах «Балтики» в 2016 году началось внедрение единого стандарта безопасности. Документ включает требования, закрепленные в более чем 20 законодательных актах РФ, лучшие международные практики в области безопасности и опыт компаний, входящих в Carlsberg Group. На всех вилочных погрузчиках установлены фонари безопасности, которые предупреждают окружающих о приближении погрузчика. Фонарь создает яркое световое пятно синего света на расстоянии нескольких метров от движущегося погрузчика. Кроме того, началась установка датчиков ограничения скорости на погрузчиках до 10 км/ч.
В прошлом году компания усовершенствовала подход к визуализации наиболее опасных участков производства, требований охраны труда и техники безопасности. В филиалах «Балтики» началось размещение новых информационных, предупреждающих, запрещающих и предписывающих знаков безопасности и разметки. Новая визуализация отвечает высоким стандартам Carlsberg Group в области охраны труда сотрудников.
Алексей Блохин, ведущий специалист по охране труда и пожарной безопасности:
«Вопросам безопасности и охраны труда последние годы в нашей компании уделяется особое внимание в рамках достижения цели «НОЛЬ несчастных случаев». Новые проекты, идеи инициативных групп на заводах, взаимодействие c международными экспертами обеспечили положительную динамику по снижению количества несчастных случаев. Где бы ни работали наши сотрудники: на производстве, на складе, в офисе, мы всегда призываем неуклонно следовать правилам техники безопасности. Ведь наши семьи ждут нас дома живыми и здоровыми»  

«Балтика» стремится развивать у сотрудников мышление, нацеленное на постоянные улучшения в области охраны труда и безопасности, чтобы каждый понимал: он несет ответственность за собственную жизнь и здоровье, а также − своих коллег. Ролик, выпущенный компанией ко Всемирному дню охраны труда, призван привлечь внимание сотрудников «Балтики» и подрядных организаций, а также широкой общественности к важности следования правилам техники безопасности (смотреть здесь).
С точки зрения стандартов безопасности «Балтика» руководствуется законами Российской Федерации, корпоративной Политикой по обеспечению охраны труда и внутренними нормативными документами. На предприятиях компании система управления охраной труда выстраивается по единым принципам и соответствует международному стандарту OHSAS 18001:2007 («Система менеджмента профессиональной безопасности и здоровья»).
В 2016 году были проведены 246 тренировок на опасных производственных объектах, 70 тренировок по пожарной безопасности, 31 тренировка по гражданской обороне и 15 дней безопасности, 170 внутренних аудитов и аудитов на соответствие международному стандарту промышленной безопасности и профессионального здоровья OHSAS 18001:2007, а также 932 «прогулки безопасности» с участием специалистов по охране труда и руководителей подразделений.
Узнать больше об инициативах компании в области устойчивого развития можно здесь.

***
ООО «Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, — один из крупнейших производителей товаров народного потребления России, с 1996 года — №1 на российском рынке пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина.  Пивоваренная компания «Балтика» – ведущий экспортер российского пива: продукция представлена более чем в 75 странах мира, в 43 из которых компания – единственный российский поставщик в категории.


За дополнительной информацией просьба
обращаться к Светлане Ворониной
+7 903 825 2363
voronina_ss@baltika.com
www.baltika.com
  

Автор:  Коммуникационное агентство "Румекс Вижен"

Возврат к списку

06.12.2019 Новосибирские эксперты «Балтики» по фудпейрингу приглашают гурманов на гастрономическое мероприятие
Вечер декабрьской пятницы 13-го запомнится новосибирским гурманам. В Cubby Resto Bar, что на Коммунистической-35, в этот вечер состоится гастрономический ужин, на котором всех желающих научат правильно сочетать пиво и еду. Эксперты «Балтики» откроют секреты получения наивысшего вкусового удовольствия, расширив традиционные рамки восприятия вкусов.
Автор: 


05.12.2019 Carlsberg обновил форму и стал экологичнее
В ноябре потребители увидят пиво Carlsberg в новом формате: бренд представил новую бутылку и обновил начертание логотипа. При разработке айдентики использовали «зеленые» инновации, усовершенствовав, пожалуй, лучшее пиво в мире.
Автор: 

03.12.2019 «Балтика» рассказала о влиянии на бизнес региональных запретов на торговлю алкоголем
На прошедшем в Москве форуме «Малый и средний ритейл в России» представители бизнеса и власти обсудили последние инициативы по ограничению продаж алкоголя в регионах. Пивоваренная компания «Балтика» считает, что нацеленность на борьбу с недобросовестными предпринимателями в последнее время сменяется введением жестких ограничений в отношении широкого круга продавцов алкоголя. Чтобы «наливайки» покинули рынок, необходимо сформировать четкие критерии цивилизованной и не цивилизованной торговли, и реагировать на конкретные случаи нарушения закона.
Автор: 

02.12.2019 Безалкогольное пиво «Балтика 0» отмечено национальной премией в области импортозамещения
28 ноября прошло награждение лауреатов национальной премии в области импортозамещения «Приоритет». Компания «Балтика» стала лауреатом премии в номинации «Агро» в категории пищевой промышленности. Эксперты отметили успехи сорта «Балтика 0», которое на протяжении долгих лет является лидером сегмента безалкогольного пива в России.
Автор: 

29.11.2019 Модернизация энергообъектов «Балтики» — навстречу «зеленой» экономике
Пивоваренная компания «Балтика» показала журналистам уникальный энергетический комплекс завода в Санкт-Петербурге. Система собственных энергообъектов позволяет компании практически не зависеть от энергетических сетей, экономить ресурсы и снижать воздействие на окружающую среду. Система энергообеспечения предприятия гарантирует бесперебойную работу производства.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка