Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2020

Пресс-релизы

12.09.2017

Alma Bar заряжает гастрономическое меню

Работники торговых точек подтверждают актуальный тренд - потребитель все чаще стал обращать внимание на винную продукцию российского производства. Благодаря «Южной винной компании» владелец магазина или ресторана сможет помочь потребителю сделать свой выбор в пользу отечественного виноделия, при этом предложив напиток европейского качества за приемлемую цену.  Убедиться в этом можно, проведя дегустацию в рамках 26-й международной выставки продуктов питания WorldFood Moscow на стенде ЮВК, № 377, павильон 8-2.

Гости выставки WorldFood Moscow смогут по достоинству оценить разнообразие представленных серий и вин, имеющих индивидуальный характер и историю.
Гостям ЮВК будут презентованы: линейка «Новель» и «Ода», купажные выдержанные вина: «Германасса» и «Тирамба Тамани», сухое красное – «Юбилейное», а также новинка от ЮВК – «Золотой Лиман Тамани».

Массовый сегмент рынка представят линейки полусладких вин «Одиссея», «Тамания», столовые сладкие вина: «Кагор Станичный» и «Изабелла Станичная».

Сухие вина «Новель» и «Ода» уже стали визитной карточкой компании.  Литературная аллюзия не случайна – этим виноделы ЮВК подчеркивают, что, подобно произведениям великих русских писателей, вина этой серии таят в себе многообразие вкусовых нюансов. Сорта винограда, словно герои книг,  всегда раскрываются с нескольких сторон, демонстрируя сложность характера, яркие, неповторимые черты, присущие сорту винограда.  

Коллекция купажных вин географического наименования ориентирована на знатоков и винных ценителей. Обратите внимание на победителей дегустационных конкурсов – белый бленд из сортов Шардоне, Рислинг и Траминер «Золотой Лиман», красное «Юбилейное» – купаж из Каберне и Саперави и, конечно же, главного фаворита ассортимента «Южной Винной Компании» – вино географическое выдержанное «Германасса», изготовленное из собственного отборного винограда Мерло, Каберне и Саперави.

Приглашаем друзей, коллег и партнеров посетить стенд ЮВК:
Время: 11-14 сентября 2017 года
Место: Международная выставка продуктов питания WorldFood Moscow
ЦВК «Экспоцентр»: Москва, Краснопресненская набережная, 14
Стенд № 377, павильон 8-2

Справка о компании:
«Южная винная компания» – российский завод по производству натуральных вин с собственных виноградников. Виноградники ЮВК расположены на Таманском полуострове, Азовское и Черное моря защищают виноградную лозу от вымерзания зимой, а солнечное лето обеспечивает выращивание очень сладкой и сочной ягоды. Все вина производятся исключительно из собственного винограда. На территории хозяйства выращивают элитные красные и белые сорта – это Каберне, Саперави, Цимлянский черный, Шардоне, Совиньон, Пино, Виорика.
Самое современное французское и итальянское оборудование, используемое на заводе компании в станице Вышестеблиевской, позволяет получать идеально чистое сусло, автоматизировать процесс ферментации в чанах из нержавеющей стали, розлив и другие производственные процессы.
По вопросам сотрудничества обращайтесь:
Винный эксперт «ЮВК»  Вячеслав Владимирович Меркулов
тел.: +7(906)700-10-10 viber, WhatsApp
ochakovobrand@gmail.com
Skype: slmerkulov


Автор:  Китмедиа

Возврат к списку

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


20.10.2020 Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
Региональная комиссия отметила высокое качество бренда «Заповедное», который производит филиал «Балтики» в Новосибирске. Бренд выдвинут для участия в федеральном этапе. Финал Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» (далее — Программа) состоится в Москве в конце 2020 года.
Автор: 

19.10.2020 Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России
— Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

17.10.2020 Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Автор: 

13.10.2020 Водка «Русский Стандарт» выходит на рынок Нигерии
ПЕРВАЯ РУССКАЯ ВОДКА В НИГЕРИИ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло