Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/06/2024

Пресс-релизы

17.10.2017

«Игристые вина» – победитель «Кубка СВВР – 2017»

Одно из крупнейших российских винодельческих предприятий – ЗАО «Игристые вина» – признано победителем Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017». Награда самого престижного российского профессионального конкурса среди виноградарей и виноделов отправилась в Санкт-Петербург за лучшее игристое вино, произведенное резервуарным методом. Им стало Российское шампанское белое брют «Санктъ-Петербургъ Традиционное» от производителя «Игристые вина».
Также серебряной медалью и дипломом конкурса награждено Российское шампанское белое брют «Compliment Комплимент» ЗАО «Игристые вина».
Подведение итогов Дегустационного конкурса «Кубок СВВР – 2017» состоялось в рамках VII «Всероссийского саммита виноделов – 2017» в Абрау Дюрсо. Организаторами  мероприятия являются НО «Союз виноградарей и виноделов России» (СВВР) и Русский винный дом «Абрау-Дюрсо», при поддержке Министерства сельского хозяйства РФ и Администрации Краснодарского Края.
В жюри конкурса вошли наиболее влиятельные эксперты: энологи, сомелье, судьи международного класса, обладатели титула Master of Wine. По итогам конкурса лучшие вина в своей категории были награждены Кубоком СВВР и титулом «Лучшее вино 2017 года».
«Мы с гордостью принимаем эту престижную награду и благодарны за высокую оценку качества нашей продукции, – сообщил Генеральный директор ЗАО «Игристые вина» Юрий Дудко. – Это в первую очередь победа специалистов завода: технологов, сотрудников лабораторий и подразделений по закупке сырья. Мы всегда уделяли много внимания обучению и квалификации персонала. Ведущие специалисты предприятия имеют возможность знакомиться с мировым опытом виноделия и перенимать наиболее успешные бизнес-процессы. Отдельно хочу подчеркнуть, что качество конкурсных образцов – это регулярное качество нашей продукции. Шампанское, награжденное кубком СВВР-2017, можно встретить на полках магазинов по всей территории России».
ЗАО «Игристые вина» – одно из крупнейших винодельческих предприятий России. Занимает 1 место в рейтинге производителей шампанских и игристых вин в России по данным Национальной Алкогольной Ассоциации.
Головной офис компании находится в Санкт-Петербурге, что обеспечивает предприятию логистическое преимущество. Наличие поблизости крупного порта позволяет сырью проводить меньше времени в пути, что сводит к минимуму риски потери качества. Мощность завода составляет 81 млн бутылок шампанского, 16 млн бутылок вина и 13 млн бутылок крепкого алкоголя в год.
ЗАО «Игристые вина» сотрудничает с винодельческими хозяйствами из Европы, Южной Африки, Нового Света, Австралии и России. Географическое многообразие регионов, где выращивается виноград, позволяет получить максимальное разнообразие сортов для различных производственных целей.

Автор: 

Возврат к списку

13.06.2024 Бренды «Руста» в списке наиболее быстрорастущих в мире
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о том, что три водочных бренда компании вошли в ежегодный рейтинг крупнейших мировых алкогольных брендов от отраслевого эксперта Drinks International.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


04.03.2024 Вино: в мире, в России и на ПРОДЭКСПО-2024
Мировые тренды заметны, и  российский винный рынок принимает глобальные веяния, правда, сквозь призму собственных проблем, больше похожих на привычную турбулентность экономических катаклизмов.  Однако рост курса валют и повышение пошлин не останавливают коммерческий оптимизм игроков винного рынка, что очень хорошо заметно по обширной экспозиции салона «ПРОДЭКСПО Wine».
Автор:  Китмедиа

05.02.2024 “ПРОДЭКСПО ОРГАНИК” - салон в тренде
На крупнейшей российской продовольственной выставке ПРОДЭКСПО-2024 в очередной раз откроет свои двери специализированный салон органической продукции, в котором отмечено участие и алкогольных компаний. Чем живет “алкогольная органика”, выяснял корреспондент аналитической группы АЛКОЭКСПЕРТ.
Автор:  Китмедиа

05.02.2024 Ароматная сладкая настойка «Зелёная Марка Сливовая» пополнила линейку бренда
Группа компаний «Руст», один из крупнейших производителей и дистрибуторов алкогольных напитков в России, объявляет о запуске нового вкуса в линейке сладких настоек бренда «Зелёная Марка» – «Зелёная Марка Сливовая».
Автор:  Группа Компаний "Руст"

20.01.2024 Алкогольный рынок падает? Увидим на ПРОДЭКСПО -2024
Аналитические сводки прессы за 3 квартала 2023 года докладывают о падении алкогольного производства почти по всем категориям. Так ли это? Разбирается АЛКОЭКСПЕРТ
Автор:  Китмедиа


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка