Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/10/2021

Пресс-релизы

14.02.2018

Бренды "Fabrica de Tequilas Finos" получили наибольшее число отраслевых наград

RIGA, Латвия, February 14, 2018/PRNewswire/ -- На ежегодном конкурсе дегустации текилы "Tequila & Mezcal Masters 2018" эксперты "The Spirits Business [https://tequilacenote.com ]". Такое количество почетных наград не получил никто из остальных производителей текилы; таким образом, эта победа - еще одно, очередное подтверждение сильных позиций "Finos" в индустрии текилы, поскольку предприятие получало награды и в прошлом, 2017 году.

(Logo: https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg )
(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/640949/Tequila_Rooster_Amber_Beverage_Group.jpg )
(Photo: https://mma.prnewswire.com/media/640950/Tequila_and_Mezcal_Masters.jpg )

"Наши коллеги из "Finos" производят текилу в соответствии с самыми высоким стандартами качества, чтобы доставить удовольствие нашим клиентам и стать ведущим брендом в области производства этого напитка. Наша цель - быть одним из мировых лидеров в своей отрасли, производя продукцию на инновативных предприятиях по самым высоким стандартам качества. Результаты конкурса свидетельствуют, что мы на правильном пути," - говорит председатель правления "Amber Beverage Group" Симур Ферейра.

Все награжденные бренды производятся на "Fabrica de Tequilas Finos", которая славится продуктами наивысшего качества. С 2016 года производством управляет "Amber Beverage Group [http://amberbev.com ]".

После  того, как эксперты "The Spirits Business" продегустировали "первенца" "Fabrica de Tequilas Finos" - текилу "Rooster Rojo [http://roosterrojo.com ]", бренд был награжден сразу двумя серебряными медалями. "Это означает, что у нашего мастера дистилляции Артуро Фуэнтеса Кортеса было правильное ощущение в отношении этой текилы; это, бесспорно, высококачественный и действительно аутентичный мексиканский продукт. "Rooster Rojo" - именно тот бренд, который может представлять истинно мексиканский дух", - убежден Симур Ферейра. Всего же жюри присвоило брендам текилы "Fabrica de Tequilas Finos" в общей сложности восемь наград.

О предприятии: "Fabrica de Tequilas Finos" - это предприятие по производству текилы, которое находится в г. Текила, расположенном у подножия одноименной горы, в штате Халиско (недалеко от Гвадалахары) в Мексике. Предприятие славится такими брендами, как "Rooster Rojo", "Don Camilo", "Agave 99", "Zapopan" un "Tonala". С сентября 2016 года предприятием управляет "Amber Beverage Group".

О компании: "Amber Beverage Group" является компанией международного масштаба; ee центральный офис находится в Риге, а его производственные и дистрибьюторские предприятия - в России, Мексике, Великобритании и Балтии.  Компания является ведущим в Балтийском регионе производителем, дистрибьютором и розничным торговцем алкогольных напитков, а также оказывает услуги, связанные с логистикой.

Photo:
https://mma.prnewswire.com/media/640949/Tequila_Rooster_Amber_Beverage_Group.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/640950/Tequila_and_Mezcal_Masters.jpg
https://mma.prnewswire.com/media/640947/Amber_Beverage_Group_Logo.jpg

Source:
Amber Beverage Group

Подробная информация: Сабине Рутка, консультант «LEAD. Korporatīvā komunikācija» Э почта: sabine.rutka@lead.lv Тел.: +371-26198363


Автор: 

Возврат к списку

20.10.2021 «Талка Северное Сияние» – новая легенда Севера
ОСЕНЬЮ НА ПОЛКАХ МАГАЗИНОВ ПОЯВИТСЯ НОВАЯ ПРЕМИАЛЬНАЯ ЛИНЕЙКА ЗНАМЕНИТОГО БРЕНДА
Автор:  Группа Компаний "Руст"


13.10.2021 Ювелирная серия «Русского Стандарта» завораживает блеском драгоценных камней
Компания «Русский Стандарт Водка», производитель премиальной русской водки №1 в мире, объявляет о запуске новой ограниченной серии «Русского Стандарта».
Автор:  Группа Компаний "Руст"

12.10.2021 Jägermeister Manifest – дерзкая новинка в супер-премиальном сегменте
В РОССИИ ПРЕДСТАВЛЕН MANIFEST – ЯРКАЯ НОВИНКА ОТ ВСЕМИРНО ИЗВЕСТНОГО БРЕНДА JÄGERMEISTER
Автор:  Группа Компаний "Руст"

01.10.2021 «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

01.10.2021 «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе The Vodka Masters
Группа компаний «Руст», второй по объемам производитель водки в мире, объявляет о международном успехе ключевых водочных брендов «Русский Стандарт» и Żubrówka на дегустационном конкурсе Vodka Masters 2021 от издания The Spirits Business.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка