Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/01/2020

Пресс-релизы

16.04.2018

Группа компаний «Руст» и компания Mast-Jägermeister SE заключили новое дистрибуторское соглашение

Согласно подписанному сторонами эксклюзивному дистрибуторскому соглашению, Группа компаний «Руст» продолжит продажи и маркетинговую поддержку на территории Российской Федерации крупнейшего в мире премиального биттера Jägermeister, входящего в ТОП-10 наиболее популярных в мире премиальных алкогольных напитков.

«Мы гордимся результатами нашего успешного сотрудничества, которое началось в 2000 году, когда «Руст» запустил на российском рынке бренд Jägermeister. Сегодня Jägermeister является импортным биттером №1 в России и одним из самых быстрорастущих премиальных импортных алкогольных брендов, что свидетельствует о высоком потенциале этого уникального продукта», — комментирует Рустам Тарико, основатель Группы компаний «Руст».

По итогам 2017 года бренд Jägermeister вместе с «Руст» добился в России роста продаж на внушительные 30% к предыдущему году. В этом году активное продвижение бренда продолжится, в частности, планируется расширение линейки новыми популярными литражами — 35 мл и 10 мл.

Группа компаний «Руст» является крупнейшим эксклюзивным дистрибутором Jägermeister в мире. Сотрудничество компаний охватывает рынки России, Польши и Венгрии.

О компании Mast-Jägermeister SE
Mast-Jägermeister SE — это традиционная семейная компания из Германии, которая насчитывает 140 лет истории. Курт Маст, сын основателя компании, создал травяной ликер Jägermeister и запустил продажи на немецком рынке более чем 80 лет назад. Основу вкуса Jägermeister составляют 56 натуральных ингредиентов со всего мира, а точный рецепт напитка хранится в секрете, оставаясь неизменным с момента создания бренда. Идеальной подачей Jägermeister является замороженный шот. Сегодня бренд представлен в 129 странах мира, а глобальные продажи в 2017 году превысили отметку в 7 млн 9л коробов. Успех Jägermeister основан на уникальности продукта, особенной подаче и инновационном маркетинговом подходе. www.jaegermeister.com - https://www.facebook.com/jagermeisterRU  

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Żubrówka. В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

20.01.2020 Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине
«РУССКИЙ СТАНДАРТ ВОДКА», «ПАРЛАМЕНТ» И «ЗЕЛЕНАЯ МАРКА» ПРЕДСТАВЛЯЮТ MADE IN RUSSIA
Автор:  Группа Компаний "Руст"


14.01.2020 Новинка от легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
АРОМАТНАЯ НАСТОЙКА НА СОЧНЫХ ЛИМОНАХ
Автор:  Группа Компаний "Руст"

14.01.2020 На заводе «Балтика» в Новосибирске введены в эксплуатацию автомобили с алкоблокираторами запуска двигателей

В 2019 году пивоваренная компания «Балтика» первой среди российских FMCG-компаний анонсировала внедрение алкоблокираторов запуска двигателей для автомобилей своего автопарка. А в завершении года несколько десятков автомобилей с инновационной для российских компаний технологией были введены в эксплуатацию и в филиале «Балтики» в Новосибирске.

Автор: 

09.01.2020 Изменчивый мир крепкого алкоголя на «ПРОДЭКСПО-2020»
По данным аналитики, потребление водки по итогам 2019 года может сократиться на полпроцента, а объем розничных продаж коньяка демонстрирует рост. Многие эксперты говорят об изменении структуры потребления алкогольных напитков, но  лучший способ оценить тренды меняющегося рынка – посетить салон «ПРОДЭКСПО VIN» выставки «ПРОДЭКСПО-2020».
Автор:  Китмедиа

20.12.2019 «Балтика 0» меняется: на полках появились банки в новом дизайне
Пивоваренная компания «Балтика» в декабре выпустила в продажу линейку безалкогольного пива «Балтика 0» в банках с новым дизайном. Рестайлинг «Балтики 0» поддерживает единую архитектуру бренда «Балтика». Первый розлив в новые упаковки состоялся на заводе в Санкт-Петербурге.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка