Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2020

Пресс-релизы

21.06.2018

Издание Drinks International в очередной раз отмечает международный успех водочных брендов «Руст»

Рейтинг опубликован авторитетным изданием Drinks International, ведущим международным экспертом на рынке алкоголя. «Руст», обладающий одним из самых диверсифицированных водочных портфелей в мире, также вошел в десятку крупнейших производителей алкоголя во всех категориях.
Среди 163 алкогольных брендов-миллионеров Żubrówka занимает 26-е место, «Русский Стандарт» — 68-е место, Soplica – 62-е, «Зеленая Марка» — 91-е, Żytniówka – 103-е и «Талка» — 105-е место. Все указанные бренды показали положительную динамику роста продаж по результатам 2017 года и были включены в ТОП 30 наиболее продаваемых в мире водочных брендов.
Soplica и «Талка» вошли в список наиболее быстрорастущих алкогольных брендов во всех категориях и показали рост +13% к предыдущему году: Soplica продала 3.5 млн 9л. коробов и «Талка» 1.8 млн 9л. коробов.
Польская водка №1 в мире, Żubrówka стала 4-м крупнейшим в мире водочным брендом и 7-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом. Żubrówka остается лидером на польском рынке и постоянно увеличивает отрыв от конкурентов.
Русская премиальная водка №1 в мире, «Русский Стандарт» занимает 16-ое место среди крупнейших водочных брендов. По итогам 2017 года «Русский Стандарт» реализовал 3,4 млн 9л. коробов, показав рост продаж на 3% к предыдущему году.
Вкусовая водка №1 в Польше, Soplica показывает внушительный рост третий год подряд и становится 4-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом в мире. Soplica поднялась на 14-ое место среди крупнейших водочных брендов в мире.
«Зеленая Марка» занимает 23-ю строчку в рейтинге крупнейших водочных брендов, обойдя «Государев указ», а также 91-ую строчку в списке сильнейших мировых алкогольных брендов, реализовав по итогам 2017 года 2,2 млн 9л. коробов.
Сибирская водка «Талка» занимает 27-ое место в рейтинге крупнейших водочных брендов и 105-ое место в списке сильнейших мировых алкогольных брендов, реализовав по итогам 2017 года 1,8 млн 9л. коробов.
Польская водка Żytniówka становится 13-ым наиболее быстрорастущим водочным брендом в мире и 26-ым крупнейшим водочным брендом.
Успехи брендов «Руст» на протяжении целого ряда лет отмечаются таким международными отраслевыми экспертами, как Drinks International, IWSR и IMPACT.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку» и «Журавли», а также легендарную польскую водку Зубровка. В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


20.10.2020 Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
Региональная комиссия отметила высокое качество бренда «Заповедное», который производит филиал «Балтики» в Новосибирске. Бренд выдвинут для участия в федеральном этапе. Финал Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» (далее — Программа) состоится в Москве в конце 2020 года.
Автор: 

19.10.2020 Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России
— Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

17.10.2020 Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Автор: 

13.10.2020 Водка «Русский Стандарт» выходит на рынок Нигерии
ПЕРВАЯ РУССКАЯ ВОДКА В НИГЕРИИ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло