Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 11/08/2020

Пресс-релизы

30.05.2019

Хорошему фестивалю — хорошее пиво: «Балтика» на фестивале Gastreet-2019

С 27 по 31 мая в Сочи проходит грандиозное событие ресторанной сферы — фестиваль Gastreet-2019. Каждый день на восьми площадках параллельно выступают ведущие специ-алисты в области гастрономии, а вечером и ночью здесь можно послушать хорошую музы-ку, потанцевать и попробовать отличные блюда и напитки в рамках Pop-Up* ужинов. В лайн-апе фестиваля: Каста, Mgzavrebi, Кар-Мэн, Моя Мишель и Leeroy Thornhill.

«Балтика» сотрудничает с барменами и рестораторами, продвигая культуру ответственного потребления пива. На территории фестиваля расположился корнер компании, где можно насладиться специальными четными сортами — «Балтикой 4», «Балтикой 6» и «Балтикой 8». Организаторы площадки позаботились и о вкусах тех, кто предпочитает светлый лагер: здесь представлен главный экспортный бренд «Балтика 7». Ещё на фестивале можно по-пробовать всю линейку безалкогольного пива «Балтика 0»: классический лагер, нефиль-трованное пшеничное и новинку этого сезона — освежающий грейпфрут. Кроме организа-ции дегустаций, в корнере разыгрывают приятные сувениры от бренда «Балтика»: эко-сумки, рюкзаки, значки, стикеры и другие призы. Без подарка не уходит ни один участник.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика» пивоваренная ком-пания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». В рам-ках этого направления «Балтика» регулярно знакомит сотрудников баров, ресторанов и торговых точек по всей России с богатой гастрономической культурой пива и портфелем брендов компании, в том числе относящихся и к сегменту крафтов и специалитетов. Любой ресторатор, повар или бармен знает — с правильно подобранными сортами и блюда рас-крываются совершенно иначе. У сортов «Балтика 4», «Балтика 6» и «Балтика 8» уникаль-ная вкусовая палитра, именно поэтому мы представляем их на гастрономическом фестива-ле. Конечно, мы не забыли и про любителей светлых лагеров — для них на фестивале есть «Балтика 7». А освежиться во время длинной деловой программы Gastreet-2019 можно безалкогольным пивом «Балтика 0».

Все представленные на фестивале Gastreet-2019 сорта «Балтики» в прошлом году стали призерами престижных международных дегустационных конкурсов. На британском International Beer Challenge «Балтика 6» получила серебро, «Балтика 4» и «Балтика 8» — бронзу. Всего у трех сортов около 30 наград. В свою очередь, лауреатами премии Superior Taste Award (Бельгия), организованной Международным институтом вкуса и качества iTQi, стали «Балтика 7» (серебро) и «Балтика 0» (бронза).

Подробности о фестивале и билеты можно найти на сайте фестиваля.

*Pop-up ужин - это кулинарный перфоманс, во время которого шеф-повара готовят блюда при посетителях.  Это возможность наблюдать за приготовлением еды перед тем, как ее попробовать.


***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — лидер российского рынка пива, один из крупнейших производителей товаров народного потребления России. «Балтике» принад-лежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Бела-русь, Казахстан и Украина. Пивоваренная компания «Балтика» — ведущий экспортер российского пива: продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профес-сиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на офи-циальной странице компании ВКонтакте.

«Балтика 0» – лидер в сегменте безалкогольного пива. Производство «Балтики №0» началось в 2001 году. «Балтика №0» изготавливается по технологии мембранной фильтрации — бережного удаления спирта из готового пива, а не по технологии остановленного брожения. Именно этот ме-тод позволяет производить безалкогольное пиво, не отличающееся по вкусовым качествам от пива, содержащего алкоголь. При этом используется классическая рецептура и высококачественное сы-рье. «Балтика №0» имеет традиционный вкус и аромат светлого пива со сладковатыми нотками. «Балтика №0» экспортируется в 47 стран мира, включая такие страны, как США, Куба, Япония, Но-вая Зеландия, Германия, Ирландия.

«Балтика 4» – один из старейших сортов компании «Балтика», выпускается с апреля 1994 года. Само название подчеркивает своеобразие этого сорта, ведь рецепт «четверки» не имеет аналогов не только среди российских, но и среди мировых сортов. «Балтика 4» — это напиток темного цвета, при изготовлении которого используется ржаной солод, что придает вкусу оттенок хлеба и легкую горчинку. Сорт пользуется стабильной популярностью и имеет преданных поклонников по всей России. Традиционно балтийская «четверка» производится только на заводе в Санкт-Петербурге, откуда развозится по всей России и экспортируется почти в 30 стран мира. Имеет российские и международные награды, среди которых золотая медаль International Beer Challenge и European Beer Star Awards.

«Балтика 6» - разработано и внедрено в производство в 1994 году. Элитные сорта хмеля, специ-альные дрожжи, чистейшая вода и высокое мастерство пивоваров — вот залог популярности сорта «Балтика 6». Для приготовления этого пива на «Балтике» используют лучшие сорта темного и светлого солода. Всё это делает «балтийский» портер особенным по вкусу, который оценили не только россияне - сорт экспортируется в 30 стран мира. «Балтика 6» - единственный российский сорт, который попал в каталог «500 великих марок пива» английского журналиста Майкла Джексо-на.

«Балтика 7» – один из безусловных лидеров пивоваренного рынка. Среди достижений этого сор-та – многолетнее лидерство в премиальном сегменте российского рынка пива, экспорт более чем в 50 стран на пяти континентах и многое другое. Но «Семерка» не останавливается на достигнутом, ведь главные ценности этого знаменитого бренда – постоянный поиск новых возможностей для развития и стремление к лучшему. Сорт регулярно получает награды российских и международных конкурсов: Superior Taste Award (Бельгия), International Beer Challenge (Лондон), Asia Beer Awards и других.

«Балтика 8» - разработано и внедрено в производство в 2001 году. Это пиво приготовлено по особому рецепту с использованием пшеничного солода. Густая плотная пена, мягкий фруктовый аромат с нотками специй и легкая сладость — характерные особенности этого сорта. Благодаря своим особенным вкусовым качествам «Балтика 8» отнесена к разряду премиальных сортов. Сорт экспортируется в 29 стран ближнего и дальнего зарубежья.


Автор: 

Возврат к списку

27.07.2020 В Новосибирской области при поддержке «Балтики» пройдет региональный этап Всероссийского конкурса «Лучший пивовар»
В Новосибирской области стартовал отбор участников регионального этапа федерального конкурса профессионального мастерства «Лучший пивовар», ставшего для пивоваренной отрасли историческим событием. Новосибирский победитель примет участие в федеральном этапе конкурса, официальным партнером которого стала компания «Балтика».  Финал конкурса, на котором и будет определен лучший пивовар России, пройдет в Самаре 20-21 сентября 2020 года.
Автор: 


05.07.2020 «Балтика» передала 24 000 бутылки воды в медучреждения Новосибирска и Красноярска
Филиал компании «Балтика» в Новосибирске передал питьевую воду для медиков и пациентов Городской Клинической Больницы № 11 и Инфекционной Больницы №1 в Новосибирске и Больницы №20 в Красноярске, где врачи борются за жизнь пациентов с COVID-19, а также для красноярской Станции скорой помощи. В этих медицинских учреждениях работают около 1300 медиков. Помощь оказана «Балтикой» в партнерстве с автономной некоммерческой организацией «Центр развития социальных технологий».
Автор: 

03.07.2020 Продэкспо и ПродэкспоWINE 2020: цифры и факты
На самой крупной продовольственной выставке России широко представленная алкогольная категория получила собственное название ПродэкспоWin, и превратилась, по сути, в самостоятельное «государство в государстве».
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 На Алкоконгрессе и винном форуме на Продэкспо-2020 обсудят «Закон о вине»
Принятие в конце прошлого года Федерального Закона №468 “О виноградарстве и виноделии в Российской Федерации” стало знаковым событием для всей российской экономики. По сути, это день рождения отрасли аграрного виноделия, появление новой категории отечественных продуктов - вин, произведенных из российского винограда. Положения долгожданного «Закона о вине», вызвали большой отклик в винном сообществе, инициировали общественную дискуссию.
Автор:  Китмедиа

03.07.2020 Линейка «Балтики 0» пополнилась малиновым вкусом
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, выпустила безалкогольное пиво со вкусом малины — освежающий напиток, сваренный на основе классического светлого лагера с добавлением сока спелой ягоды. «Балтика 0 Малина» не оставит жажде шансов, а благодаря содержанию витаминов групп B, C и E поможет сохранить энергию и бодрость на прогулке, в офисе или после пробежки.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло