Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/11/2020

Пресс-релизы

02.08.2019

«Балтика 4» и «Балтика 6» впервые выпущены в банке

Актуальность запуска также обосновывается положительной динамикой категории крафтов и специалитетов на рынке пива и ростом формата банки в рамках категории. Доля рынка категории крафтов и специалитетов возросла на 1% по сравнению с прошлым годом, а объем продаж формата банки на рынке крафтов и специалитетов увеличился на 5% в сравнении с прошлым годом*.

Сохраняя свой особенный характер, дизайн банки выполнен по-новому: в центре композиции — большая цифра, выполненная в цвете одного из драгоценных металлов. Она выделяет сорта среди конкурентов и делает «Балтику 4» и «Балтику 6» по-настоящему особенными.

Для потребителей «четверка» и «шестерка» в новой упаковке — это еще одна возможность попробовать оригинальный вкус и оценить высокое качество продукта. Новый формат привлечет также любителей светлого лагера, которые хотят разнообразить свои вкусовые предпочтения. «Четверку» и «шестерку» можно приобрести в гипермаркетах и супермаркетах крупных сетей METRO, «Лента», «Бристоль», «Виктория» и другие.

«Балтика 4» — один из старейших сортов компании. Само название подчеркивает своеобразие этого сорта, ведь рецепт «четверки» не имеет аналогов не только среди российских, но и среди мировых сортов. Это пиво с густой, плотной пеной с насыщенным карамельным ароматом и отчетливой нотой поджаренной хлебной корочки. Вкус полный, с приятной сладостью и мягкой хмелевой горечью. Для «Балтики 6» характерен насыщенный аромат с преобладанием карамели, нотами фруктов и шоколада. Во вкусе также доминируют карамель и чернослив, угадываются сухофрукты, шоколад и кофе. Ценители распознают оттенки бородинского хлеба, изюма и красного вина. Такие характеристики позволили «Балтике 6» стать единственным российским сортом, который попал в книгу «500 великих марок пива» известного английского журналиста Майкла Джексона.

Качество сортов «Балтики» признано во всем мире — всего у брендов компании более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. В прошлом году, например, «Балтика 6» получила серебряную медаль в номинации «Стаут/портер», а «Балтика 4» стала бронзовым лауреатом как специальное пиво (подкатегория «Ржаное пиво») известного дегустационного конкурса International Beer Challenge (IBC Tasting Awards). Также в конце 2018 года «Балтика 6» заняла второе место в номинации «портер» конкурса Craft Depot Dark Beer Awards.

Алина Кржевацкая, директор по развитию бренда «Балтика», пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group: «Развитие сегмента крафтов и специалитетов является одним из ключевых приоритетов стратегии Carlsberg Group «ПАРУСА’22». С активно растущей популярностью крафтовых сортов всё больше потребителей стали выбирать портер «Балтику 6» и оригинальную «Балтику 4». Как правило, это те, кто хорошо разбирается в пиве, можно сказать, гурманы. Надеемся, что появление «шестёрки» и «четверки» в банке порадует знатоков напитка и, конечно, привлечет новых ценителей».

* Данные исследовательской компании Nielsen, май 2019

Автор: 

Возврат к списку

04.11.2020 Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Kavalan назван «Мировым производителем года» на ISC 2020
Автор: 


02.11.2020 Легендарный Винный дом Gancia отмечает 170 лет со дня основания
Винный дом Gancia, производитель первого игристого вина и белого вермута в Италии, с гордостью объявляет о своем 170-летнем юбилее.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

02.11.2020 Директором по операционной деятельности «Балтики» на территории Сибири и Дальнего Востока, включая завод «Балтика-Новосибирск», назначен Александр Вершинин
С 1 ноября 2020 года в службе по операционной деятельности «Балтики» введена новая организационная структура в России. Директором дивизиона «Сибирь и Дальний Восток», в который входят заводы в Хабаровске и Новосибирске, а также логистические подразделения на территории дивизиона, назначен Александр Вершинин.
Автор: 

28.10.2020 Пивоваренная компания «Балтика» в III квартале 2020 года увеличила объем продаж на 19%
Объемы продаж компании в III квартале и за 9 месяцев 2020 года увеличились на 19% и 8% соответственно по сравнению с аналогичными периодами 2019 года*. Позитивная динамика продаж обусловлена общим ростом рынка, влияние на который оказала хорошая погода, и четким следованием стратегии «Балтики», включающей промомероприятия, на фоне насыщенной конкурентной среды.
Автор: 

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка