Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/09/2019

Пресс-релизы

19.08.2019

На заводе «Балтика» в Новосибирске при участии губернатора Новосибирской области состоится открытие биологических очистных сооружений

В состав делегации войдут заместитель губернатора Новосибирской области Сергей Сёмка, заместитель губернатора Новосибирской области Вячеслав Ярманов, министр сельского хозяйства Евгений Лещенко, министр промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области Андрей Гончаров, министр природных ресурсов и экологии Андрей Даниленко.
Строительство современного комплекса биологических очистных сооружений с эффективной многоступенчатой системой очистки сточных вод завершилось на заводе «Балтика-Новосибирск». Инвестиции в строительство объекта составили более 500 млн рублей. В частности, анаэробный метод очистки, включенный в проект, отвечает самым высоким международным требованиям в сфере экологии. Кроме того, биогаз, который образуется на этом этапе, компания планирует использовать как альтернативный источник энергии на котельной завода, что сократит потребление природного газа. Биогаз также используется на заводах в Самаре, Хабаровске, Ярославле и Туле. Установки для сбора биогаза появятся и на заводах в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону, где сейчас строятся очистные сооружения.
Мощность комплекса БОС на заводе «Балтика-Новосибирск» рассчитана на весь объем образующейся на производстве сточной воды. К преимуществам современного комплекса БОС относятся высокая степень очистки стоков, высокая надежность эксплуатационной безопасности и низкий расход электроэнергии.
Проект реализуется в рамках стратегической программы Carlsberg Group, частью которой является «Балтика», «Цель 4НОЛЯ: вместе для будущего». В бизнес-стратегии Carlsberg Group определены четыре приоритетных направления устойчивого развития, оказывающие наибольшее влияние на бизнес и общество – Энергия и углеродный след, Вода, Ответственное потребление, Охрана труда и безопасность. «Балтика» уделяет большое внимание экологической ситуации в регионах расположения своих заводов и предъявляет высокие требования к экологической безопасности производства.

Мероприятие пройдет на производственной площадке «Балтика-Новосибирск», ул 2-ая Станционная, 34.
22 августа. Начало в 11.00

Аккредитация журналистов на мероприятие обязательна.
Обращаться к Анастасии Малетиной + 7 913-373-6500
maletina_av@baltika.com.
***
«Балтика-Новосибирск» - одно из самых современных и крупных предприятий пивоваренной отрасли в Сибирском федеральном округе. Осуществляет свою деятельность с 2008 года. Производственная мощность предприятия составляет 4,6 млн гл пива в год. На заводе действуют шесть линий розлива продукции: линия розлива в стеклянную бутылку, линия розлива в алюминиевую банку, две линии розлива в ПЭТ-упаковку, кеговая линия, линия ПЭТ-кег. Филиал «Балтика-Новосибирск» выпускает более 50 ассортиментных единиц пива, включая федеральные и лицензионные сорта, а также региональные бренды «Сибирский бочонок» и «Заповедное». Продукция предприятия поставляется в регионы Поволжья, Урала, Сибири, Дальнего Востока, а также экспортируется в Монголию и Китай.  
***
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group — ведущая пивоваренная компания России и крупнейший экспортер российского пива. «Балтике» принадлежат 8 заводов в России, широкий портфель брендов. Компания является значительной частью Carlsberg Group, и ее региона Восточная Европа, к которому также относятся Азербайджан, Беларусь, Казахстан и Украина. Продукция компании представлена в более чем 75 странах мира. Благодаря высокому качеству бренды «Балтики» являются обладателями более 670 российских и международных наград профессиональных и потребительских конкурсов. Узнать больше о компании можно на сайте или на официальной странице компании ВКонтакте.


Автор: 

Возврат к списку

16.09.2019 «Балтика 0» поддержала исторический пробег
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.
Автор: 


13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 

13.09.2019 Премия Award of Excellence на кинофестивале в США присуждена фильму The art of making wine
Фильм о шато La Grace Dieu des Prieurs получил премию кинофестиваля Accolade Global Film Competition

Автор: 

12.09.2019 Партия пива компании «Балтика» отправлена в Гвинея-Бисау
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group возобновила поставки продукции в Гвинея-Бисау, заключив контракт с новым дистрибьютером. Контейнер с первой партией пива объемом около 15 000 литров уже отправлен из порта Санкт-Петербурга.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка