Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 25/01/2021

Пресс-релизы

05.11.2019

«Балтика» устанавливает бирбоксы в крупных розничных сетях

Пивоваренная компания «Балтика» внедряет новый формат продаж разливного пива — вендинговые автоматы (бирбоксы) c автоматической системой SmartTap (умный кран). Первые автоматы уже появились в магазинах сетей «Перекресток» и «Дикси» в Москве, Ростове-на-Дону, Санкт-Петербурге, Анапе, Геленджике и Сочи, а также в локальных торговых сетях Красноярска, Екатеринбурга, Ростова и Волгограда. «Балтика» первой из FMCG компаний России вывела на рынок аппараты с автоматическим розливом пива.
Аппараты устанавливаются непосредственно в торговом зале магазина и рассчитаны на самостоятельное использование покупателями. Процесс покупки в бирбоксе предельно прост. Желающие приобрести пиво устанавливают в автомат ПЭТ-бутылку и нажимают на кнопку розлива. После того, как бутылка заполняется, на тару нужно наклеить штрихкод, который печатает бирбокс. Оплатить покупку можно на кассе, что исключает продажу пива несовершеннолетним. Во всех автоматах установлено ограничение на разлив алкоголя после установленного законом времени.
В бирбоксах представлено два сорта пива, которые пользуются наибольшим спросом — классический светлый лагер и нефильтрованное пшеничное. Например, в сети «Перекресток», покупатель может приобрести такие сорта, как пшеничное нефильтрованное пиво «Чешский Кабанчик» и светлый лагер «Дон живое». Выбор в пользу данных брендов объясняется повышенным интересом со стороны покупателей к региональным «гостевым» сортам. Автоматы оборудованы охлаждающей установкой, чтобы потребители имели возможность насладиться напитком с идеальной температурой подачи. В зависимости от спроса, сорта, разливаемые в бирбоксах, могут меняться, уступая свое место новинками.
Егор Гусельников, старший директор по продажам в канале современной торговли пивоваренной компании «Балтика»: «Мы, как и наши клиенты, видим большой потенциал в бирбоксах для развития категории пива в целом. Основным критерием выбора покупателя разливного пива является свежесть и сам процесс розлива пива в бутылки в формате «здесь и сейчас». Спрос покупателей на наше предложение растет. Потребители с удовольствием совершают покупки в аппарате, который позволяет приобретать свежее пиво, отвечающее высоким стандартам качества пивоваренной компании «Балтика».
Партнером «Балтики» по производству бирбоксов стала компания «NPM Group». «Балтика» продолжает расширять сеть вендинговых аппаратов, устанавливая их в новых магазинах сетей-партнеров. Компания продолжит анализировать спрос покупателей как на конкретные сорта, так и на такой формат продажи пива. В дальнейшем бирбоксы могут появиться и в других городах России.

Автор: 

Возврат к списку

25.01.2021 Группа компаний «Руст» представляет обновленный дизайн легендарного водочного бренда «Зеленая Марка»
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе и второй производитель водки в мире, представляет обновленный дизайн популярного водочного бренда «Зеленая Марка».
Автор:  Группа Компаний "Руст"


25.01.2021 Алкорынок 2020: падения не случилось. Игроки готовятся к «Продэкспо-2021»
По данным аналитических агентств, почти все категории алкогольного рынка не испытали сильных потрясений, а некоторые даже показали рост производства и продаж. Игроки рынка готовы к конкурентной борьбе и участию в главной продовольственной выставке.
Автор:  Китмедиа

19.01.2021 Участники о ПРОДЭКСПО. АО «БАШСПИРТ»
Новость о переносе выставки  на 12-16 апреля ничуть не смутила армию преданных «продэксповцев», которые уверены, что изменение сроков никак не повлияет на качество самой крупного российского продовольственного форума. На вопросы корреспондента АЛКОЭКСПЕРТа ответил Эрнест Зарипов, начальник управления по развитию АО «Басшпирт»
Автор:  Китмедиа

22.12.2020 Группа компаний «Руст» и компания Rémy Cointreau продляют многолетнее сотрудничество в России, Польше и Венгрии
Группа компаний «Руст», крупнейший в Центральной и Восточной Европе производитель и дистрибутор алкогольных напитков, и компания Rémy Cointreau, всемирно известный производитель выдающихся напитков, объявляют о продлении многолетнего сотрудничества.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

16.12.2020 Новый водочный бренд — «Сибирская Тройка»!
Группа компаний «Руст» объявляет о том, что 15 декабря при участии Заместителя губернатора и министров Новосибирской области на Сибирском ЛВЗ состоялась торжественная презентация нового водочного бренда — «Сибирская Тройка».
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка