Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2021

Пресс-релизы

03.08.2021

Вина Baron Philippe de Rothschild на пути в Россию

Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и знаменитая французская винодельческая компания Baron Philippe de Rothschild объявляют о подписании контракта и начале взаимовыгодного сотрудничества.

По итогам достигнутого соглашения Группа компаний «Руст» будет обеспечивать эксклюзивную дистрибуцию и маркетинговую поддержку трех линеек вин Baron Philippe de Rothschild: Mouton Cadet, Baron Philippe de Rothschild Bordeaux и Baron Philippe de Rothschild Pays d’Oc.  

Вероник Омбрёкс, заместитель управляющего директора Baron Philippe de Rothschild SA, заявила: «Мы рады нашему партнерству с Группой компаний «Руст», которое придаст динамики развитию Mouton Cadet на таком ключевом рынке и, я убеждена, позволит российским потребителям заново открыть для себя Mouton Cadet».

Иван Алферов, Директор по управлению международным агентским бизнесом ГК «Руст», заявил: «Рынок тихих вин в России, показывающий уверенный рост, имеет отличный потенциал для дальнейшего развития, и я уверен, что вина Baron Philippe de Rothschild будут по достоинству оценены потребителями и покажут отличную динамику продаж благодаря уникальному опыту нашей компании».

Группа компаний «Руст» является одним из крупнейших импортеров алкогольной продукции в России. Винная составляющая бизнеса «Руста» в 1 квартале 2021 года показала заметную положительную динамику: общий рост объема продаж винной продукции составил 52% по сравнению с аналогичным периодом предыдущего года. Французские вина – одна из наиболее популярных среди российских потребителей категорий и по данным таможенной статистики вошла в ТОП-5 импортируемых вин в 2020 году. В федеральных торговых сетях данный сегмент также является одним из драйверов роста в винной категории и входит в ТОП-3 стран по продажам среди импортных вин по итогам 2020 года, показывая рост продаж на 16%, при этом продажи премиальных французских вин выросли на 20% относительно 2019 года.

Создавая вина Mouton Cadet в далеком 1930 году, барон Филипп де Ротшильд стремился поделиться со всем миром богатством знаменитого Бордо. С тех пор бренд стал символом этого французского винного региона.  Вот уже более 90 лет Mouton Cadet совершенствует фирменное искусство купажирования, характерное для Бордо, ради единственной цели – получить лучшие вина этого региона и сортов винограда. Mouton Cadet обязан своим качеством 250 партнёрам-виноградарям и 7 виноделам, которые работают рука об руку на каждом этапе: от обрезки лоз до окончания процесса винификации, чтобы любители вина могли насладиться всем богатством вкуса вин терруара Бордо.

Вина Mouton Cadet завоевали международное признание и множество престижных наград, включая медали Mundus Vini, Decanter World Wine Awards, International W&S Competition, Concours Mondial de Bruxelles и многих других. Сегодня продукция компании экспортируется более чем в 150 стран мира.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» располагает собственными производственными мощностями в Польше, России и Италии. Широкий портфель «Руста» включает в себя премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт», 2-ой по величине глобальный водочный бренд Żubrówka и другие флагманские бренды, среди которых «Талка», «Зеленая Марка», «Парламент», а также первое итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
www.roust.com

О Mouton Cadet
Барон Филипп де Ротшильд, младший сын в семье («cadet» – франц. яз.) и владелец поместья Château Mouton Rothschild, хотел разделить богатство региона Бордо с любителями вина во всем мире и в 1930 году создал вино Mouton Cadet.

Сегодня Mouton Cadet – это ведущий винный бренд Бордо, он насчитывает 10 апеласьонов, в каждом из которых искусство купажирования основано на традициях виноделов барона Филиппа де Ротшильда. Совместно с 250 виноградарями они применяют свой опыт к возделыванию 1 500 гектаров виноградников, выбирая лучшие образцы винограда терруаров высочайшего качества, чтобы гарантировать узнаваемый стиль вин Mouton Cadet.

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

23.09.2021 «Руст» в ТОП-5 крупнейших алкогольных компаний в мире
«РУСТ» УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ И ОСТАЕТСЯ В НЕМ ЕДИНСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


20.08.2021 Adagum Valley от винодельни «Олимп» и Luding Group: воплощение традиций и взгляд в будущее
Одно из крупнейших винодельческих предприятий Кубани – винодельня «Олимп» представляет коллекцию вин Adagum Valley защищенного географического указания (ЗГУ) Кубань.
Автор: 

03.08.2021 Вина Baron Philippe de Rothschild на пути в Россию
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и знаменитая французская винодельческая компания Baron Philippe de Rothschild объявляют о подписании контракта и начале взаимовыгодного сотрудничества.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

20.07.2021 Бренд «Деревенька» занял 2 место как самый быстрорастущий водочный бренд мира согласно рейтингу The Millionaires’ Club 2021
Водка «Деревенька» на солодовом спирте производства ЛВЗ «Саранский» оказалась сразу в четырех топовых категориях ежегодного международного рейтинга крупнейших алкогольных брендов по объемам продаж. Авторитетное международное издание Drinks International опубликовало ежегодное приложение «Клуб миллионеров 2021». Это клуб крепкоалкогольных брендов, в который возможно попасть только при достижении высокого объёма продаж на глобальном рынке.
Автор:  Китмедиа

03.07.2021 «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевывают медали International Wine & Spirit Competition 2021
Флагманские бренды Группы компаний «Руст» четвертый год подряд выигрывают престижные награды на международном дегустационном конкурсе алкогольных напитков International Wine & Spirit Competition.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка