Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/04/2024

Каталог фирм

Itil Trading OU (ООО)

Постоянный адрес страницы: http://www.alcohole.ru/firms/8161/

Регион:
Эстония,Центральный ФО,Harjumaa,Tallinn,

Вид деятельности:
Экспортер, Импортер, Оптовик, HoReCa, Дистрибьютор

Тип продукции:
Другой крепкий алкоголь, Настойки, Ликеры, Сл. алкогольные коктейли

Прайс-лист  Прайс-лист
Дата обновленияПрайс
27.11.2011XLS

Дополнительная информация:
Компания Itil Trading продает алкогольные напитки Граппа, Самбука, Лимончелло, Амаретто, Вина Италии, Арманьяк Франция. www.itiltrading.com

Контактная информация:
Чтобы иметь возможность просматривать контактные данные компаний в каталоге Вам необходимо зарегистрироваться.

Пресс-релизы  Пресс-релизы
ДатаЗаголовок
10.08.2010-


Продукция  Продукция
ФотоПродукты
Граппа
My Grappa "Lorenzo Inga Selection" – это всемирно известный алкогольный напиток, производится на Севере Италии, в Пьемонте и называть его благородным наименованием граппа позволено с 1876 г.. Сейчас уже никто из итальянцев не станет спорить, что граппа "Lorenzo Inga Selection" – символ Италии, наряду с вермутом Мартини, вином Марсала и другими не менее известными винами.
По крепости, технологии изготовления, My Grappa "Lorenzo Inga Selection" стоит в одном ряду с такими не менее известными видами бренди как метакса, арманьяк, кальвадос. Однако, именно My Grappa "Lorenzo Inga Selection" приобрела всеобщую популярность, прежде всего, у итальянцев и американцев, которые просто обожают этот напиток.
Этот дижестив My Grappa "Lorenzo Inga Selection", принято употреблять в конце трапезы, так как он, якобы, способствует лучшему пищеварению и усваиванию пищи. Однако совершенно не возбраняется пить его повсеместно, с любого рода закусками. Что до самих итальянцев, то северяне совершенно спокойно могут выпить рюмочку, другую My Grappa "Lorenzo Inga Selection"  и на завтрак, для лучшего настроя.
Зародился My Grappa "Lorenzo Inga Selection", в Пьемонте, бесподобен на вкус и где напиток чрезвычайно распространен и популярен.
Именно в этом регионе, находящийся на севере Италии, где зачастую снежные холодные зимы и ледяные ветра заставляют искать способы согреться.  My Grappa "Lorenzo Inga Selection" очень полюбилась местным жителям, потому что семья Inga немало потрудилась над усовершенствованием процесса изготовления My Grappa "Lorenzo Inga Selection" в следствии чего получился необычайно крепкий напиток, который, со временем приобретал благородный вкус, цвет и запах.
Доподлинно известно, что в 1876 году этот крепкий напиток семьи Инга, получил наименование и стал официально наименоваться «граппа» (в настоящее время лишь 120, только итальянских производителей, имеют лицензию на его производство).
В зависимости от срока выдержки, количества сортов винограда, использованных при производстве, My Grappa "Lorenzo Inga Selection" делитися на несколько видов.
Обработанные водяным паром отходы от производства вина – виноградные косточки, кожица, остатки мякоти, под воздействием давления дают в результате довольно -таки крепкий алкоголь, от 40 до 45 градусов. Чем старше граппа, тем больше крепость.
My Grappa Monovitigni: молодая, или белая граппа (giovane bianca) не имеет цвета и срок выдержки мал.
My Grappa Antica Porta di Gavi barrique и My Grappa Antica Porta di Gavi white (unaged): выдерживается в деревянных бочках не менее полугода и можно называть affinata.
My Grappa Barrique: более старая граппа (vecchia), проводит в бочке не менее 1 года. Тогда она приобретает характерный золотистый цвет и приятный древесный аромат.
AMARONE, BAROLO, MOSCATO (rezerva или stravecchia) - очень старая, выдержана в бочках не менее полутора лет. Этот сорт граппа, конечно, более дорогой и более ценится истинными любителями крепких напитков.
Кроме всего прочего, My Grappa AMARONE, BAROLO, MOSCATO изготавливается из нескольких сортов винограда, с добавлением различных острых пряностей, орехов, фруктов, ванили, корицы и т.д. Эти сорта граппа меняют вкус и запах, к умеренно сладкому.
Пить граппа рекомендуется комнатной температуры в специальных бокалах, которые по форме напоминают перевернутый тюльпан. Крепкий, ароматный напиток, как нельзя лучше передает все лучшие традиции виноделия семьи Inga.
My Grappa "Lorenzo Inga Selection" станет абсолютно незаменимым за роскошно накрытым столом, и дополнит приятно проведенный вечер.

Граппа
Граппа Lorenzo Inga
Лимончелло
Сегодня Limoncello - это невероянто модный дижестив ликер не только в Италии, но и во всем мире.  Lorenzo Inga производит My Limoncello только из лучших лимонов, выращенных в солнечной Сицилии, с родины его предков, откуда идет наследие и традиции. Лимоны выращены под контролем государства.
Можно сказать, что это алкогольный лимонад - простой и одновременно изысканный напиток, вкус лета, заключенный в бутылку.
My Limoncello выпускается методом настаивания лимонной кожуры (а не дистилляции), поэтому в My Limoncello содержится большое количество витамина C. Срок настаивания — обычно 3-5 дней. Также в состав напитка входят спирт, вода и сахар. Заключительной стадией производства является эмульсификация напитка в специальных машинах.
My Limoncello употребляют в чистом виде, как диджестив и как столовый напиток или десерт, также как компонент коктейлей.
My Limoncello пьют хорошо охлаждённым, из маленьких высоких рюмок, куда иногда добавляют лёд, или в замороженных ликерных рюмках по завершению трапезы. Также My Limoncello хорош с игристым вином или минеральной водой, к десертам, с горячим чаем или просто поливать мороженое и для использования в кондитерских изделиях,
My Limoncello - естественно натуральный ликер. Достаточно откупорить бутылочку с этим напитком и великолепный натуральный лимонный аромат вам обеспечен.
Вообще процесс пития My Limoncello происходит примерно так: вам приносят высокие стаканчики, наподобие тех, из которых пьют текилу, покрытую инеем бутылку ликера из морозилки и разливают желтую пахнущую лимоном жидкость по стаканчикам, при этом стаканчики эти мгновенно запотевая и заиндевают. Вы любуетесь наполнными рюмочками, дышите лимоном и... далее каждый делает то, что считает нужным..... просят ПОВТОРИТЬ!

Самбука
Самбука
Самбука
My Sambuca "Lorenzo Inga Selection" – 38 градусный анисовый ликер.
My Sambuca от Lorenzo Inga – хит ночных клубов. Основу этого ликера составляют три не ароматизированных компонента: нейтральный спирт, вода и сахар. К ним добавляют масло, вырабатываемое из бузины, белые цветы бузины, анисовые зерна, а также кожуру лимона. Изысканный оттенок цветов бузины сохраняется и придает My Sambuca аромат, схожий с ароматом анисовых зерен. Мягкий вкус классической самбуки придает лимонный тон и делает ее анисовый вкус более свежим.
В Риме самбуку пьют «с мухой» (con la mosca): три кофейных зернышка кладут в небольшой бокал, наливают анисовый ликер, поджигают его, ждут, пока напиток охладится, и только после этого выпивают.
В чистом виде, в коктейле, в сочетании с соком этот ликер с тонким и нежным вкусом зеленого аниса доставит огромное удовольствие в любое время дня и ночи.
AMARO MIO "Lorenzo Inga Selection"
AMARO MIO "Lorenzo Inga Selection" 50cl 30% Vol:
  Многие легенды окружают эксклюзивные формулы смешивания семьи Инга. Один из которых, самый знаменитый AMARO MIO, почти восемнадцатого века, создан Гаэтано будучи миссионером в Индии.
Легенды, таинственная аура, всегда окружает в неповторимый напиток AMARO MIO.
AMARO MIO это музыкально звучащее название, для очень гармоничного и бархатистого вкуса, с идеальным сочетанием более 30 видов трав, кореньев и коры.
История итальянского травяного ликера AMARO MIO "Lorenzo Inga Selection" восходит к временам Римской империи, где зародилась традиция ароматизации вин. Позже, в 1832 году, к Gaetano Inga приходит блестящая идея – создать тоник, смешивая горечавку, хинную кору, ревень, корицу, душицу, кожуру сладкого сицилийского апельсина, горького апельсина с острова Курасао и другие ингредиенты. Gaetano Inga начинает продавать свой продукт в тавернах на Сицилии и подается в барах, где вместо традиционного итальянского кофе подается AMARO MIO. 50 лет спустя AMARO MIO становится поистине национальным напитком.
Особенности и преимущества:
• рецепт AMARO MIO уникален: в его состав входят 30 видов различных целебных трав и кореньев со всего мира
• все компоненты проходят строгий контроль
• несмотря на все новейшие научные и технические процедуры, применяемые на заводе, этот ликер производится согласно тем же традициям и рецептуре, как и 178 лет назад.
Травяной ликер AMARO MIO производится с 1832 г. в городе Noto, Сицилия .
Его состав, до сих пор хранимый в секрете, состоит из смеси натуральных ингредиентов на основе 30 трав и специй. Имеет узнаваемый мягкий вкус с сбалансированной сладостью, горечью и приятным апельсиновым послевкусием. Является самым продаваемым биттером в Европе в своей категории.
Пейте в чистом виде, со льдом, с минеральной водой и долькой лимона или апельсина, с кофе: откройте вкус AMARO MIO, единственный и неподражаемый - как и его старинный рецепт.
Напиток AMARO MIO, максимально передаст свои свойства, в качестве аперитива; добавить AMARO MIO к ванильному мороженoму или добавит штрих к вашему кофе.

Самбука
Ликеры
DUOMO BUCA
Слабо алкогольный напиток на основе Самбука.
Nonno-tano
Nonno-tano Lorenzo Inga
Граппа Amarone
Граппа Amarone Lorenzo Inga
Граппа Barolo Lorenzo Inga
Граппа Barolо Lorenzo Inga
Граппа Moscato Lorenzo Inga
Граппа Moscato Lorenzo Inga
Premium Amaretto Liquer "Lorenzo Inga Selection"
Premium Amaretto Liquer "Lorenzo Inga Selection":
   Итальянской семьей Инга были созданы высококачественные ликеры с 1832 года.  Премиум ликер Амаретто Premium, изначально производен в городе Gavi, также известен печеньем amaretti, которое делалось там поколениями.
Семьи Инга черпала вдохновение из этого аппетитного печенья, основанное на традиционных ликерных рецептах, но семья Инга улучшили ликер Амаретто, используя сицилийский миндаль и экстракты своей родины Сицилии, включив другие секретные ингредиенты .. получив Premium Amaretto Liqueur.
Amaretto от семьи Лоренци Инга, является самой престижной маркой в Италии.
Легкий миндальный вкус и натуральный, с оттенком ванили аромат, дают этому ликеру возможность идеально сочетаться с кофе, мороженым, шампанским. Новый, более элегантный дизайн бутылки и традиционная рецептура классического
NONNO TANO FRUIT AMARETTO LIQUEUR
NONNO TANO FRUIT AMARETTO LIQUEUR
70cl 28% Vol

Возврат к списку

Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка