Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/07/2025

Открытое письмо Президенту РФ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти

Главная » Комментарии пользователей » Комментарии к статьям » Открытое письмо Президенту РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Открытое письмо Президенту РФ

Дело не в том, что бы обложить розницу платой за сервисную поддержку и другими поборами. В данном случае речь идет о неэффективности работы системы в нынешнем виде. Как уже написано выше, любая продукция так или иначе проходит через полку магазина и если уж Государство хочет контролировать весь рынок, то делать это нужно через розницу. Давайте отталкиваться от этого.

Так или иначе розница уже работает местными ФНС, многие сдают отчетность через интернет. Система и так налажена (НДС то контролируется), её нужно только усовершенствовать.

Я считаю абсурдом то, что аппараты для приема мобильных платежей с передачей данных через GPRS стоят даже в самых забытых деревнях и все ок, работают, а ЕГАИС в которую уже столько денег вложили все время сбои дает.

Если ГОСУДАРСТВО будет оплачивать расходы на ЕГАИС, то я согласен с данной идеей, а если это опять ляжет на плечи малого предпринимательства, то я против подобного подхода. Ежемесячные платежи в конечном итоге опять же лягут на конечного потребителя и Я буду оплачивать государственную функцию контроля. Это не абсурд?

Вот Вы пишете, что так или иначе розница уже работает местными ФНС, многие сдают отчетность через интернет. Система и так налажена (НДС то контролируется), её нужно только усовершенствовать.

Работают конечно и далеко не все и отчетность совсем другого рода, а тут придется дорабатывать программный продукт под формат ЕГАИС и еще пол миллиарда долларов из бюджета?

А не хватит ли уже экспериментов?

Докажите сначала, что она на производителях РАБОТАЕТ, а уж потом расширяйте сферу ее применения.

ЭТО предложение КРАЙНЕ ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ!

Подход Ваш не понятен мне. Вот говорите, что ЕГАИС не работает, а тут же предлагаете расшгирить сферу ее применения. Не логично как то
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)
Новости сайта RSS  Алко NEWS

Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS