Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 06/07/2025

Открытое письмо Президенту РФ

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти

Главная » Комментарии пользователей » Комментарии к статьям » Открытое письмо Президенту РФ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Открытое письмо Президенту РФ

Интересно а откуда будет браться эта сама крепость, литраж?
Вносить вручную? заведомо будут вноситься ложные показания (по литражу так уж точно), а если оставляем ЕГАИС на производителях, тогда становится ясным, что речь идет чисто о расширении сфер охвата ЕГАИС.
Вы забываете о том, что требования к операторам ККТ вырастут, а их далеко не все потянут (особенно пенсионеры, решившие подработать продавцом в сельмаге) и начинается социальная составляющая. увольняем несправившихся и набираем молодежь.
Все это конечно хорошо, если только не обидно до боли.

И насколько я помню разговор идет вообще убрать ККТ на малых предприятиях.
В общем надо искать другие методы модернизации ЕГАИС.

Все ж считаю, что сапоги должен точать сапожник, а пироги - пирожник.

Пусть эту проблему решают профессионалы и закончим на этом дискуссию

26.04.2011г.Коррупция в г. Анадырь Чукотском АО! К Вам обращается ИП Кульговец А. П. Член Партии «Единая Россия» –житель г.Анадырь ЧАО. Со всех сторон мне оказывают препятствия местные чиновники, администрация ГО Анадырь. Лишили меня доходов, не дают осуществлять ИП деятельность с мая 2009г., незаконно были снесены объекты теплотрасса и электрокабель, обеспечивающие 5-и секц. гаражные боксы, которые являются частной собственностью. Обратился в Арбитражный суд ЧАО. Рассматривая дело № А80-105/2009, судья Дедов А. В. рассмотрел судебное заседание без моего участия, вынес решение в пользу администрации ГО Анадырь и заинтересованных лиц. Председатель Совета Депутатов ГО Анадырь в том же лице директор ОАО Морпорта Тюхтий В.А, лично заинтересован в исходе дела. У меня имеются аудио и видео запись с угрозой Тюхтий В.А. ко мне по земельному участку. Я обращался 20.09.2010г. в УФЗБ РФ по ЧАО, они отписали прокуратуре Округа ЧАО, но по настоящее время ответа я не получал. Так же обращался в Партию «Единая Россия» вопрос по Тюхтий В.А. даже не рассматривался - ПОЧЕМУ? Из Арбитражного дела умышленно убраны документы. Апелляционная и Кассационная и Высший Арбитражный суд закрыли глаза на умышленно убранные документы и признали решение законным. Высшая Квалификационная Коллегия судей РФ и СУ СК при прокуратуре РФ по ЧАО без действуют. Помогите пожалуйста!!! Больше нет средств и сил бороться с коррупцией!!!
06.02.2011г.пришли мои обращение по коррупции от Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации в Аппарат Губернатора и Правительства ЧАО, и в прокуратуру Округа. После моего этого обращения администрация ГО Анадырь, подали в Арбитражный суд на снос моего 5-и секционного гаража, яко бы я залез 50 см .на муниципальную землю. И снова передано в производство судье Дедову А.В., который с дела А80-105/2009 убрал подтверждающие документы и провёл заседание без моего присутствия.17.02.2011г. Написал отвод судье Дедову А.В., предоставил все доказательства, но Председатель суда мне отказал. Я не доверяю судье Дедову А.В... Убедительно прошу не отправлять моё письмо в Аппарат Губернатора, а по возможности направить проверку по моему делу. Прошу Вас, пожалуйста, помогите. С Уважением Кульговец А.П
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)
Новости сайта RSS  Алко NEWS

Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS