Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Свежий релиз виски Ardbeg Auriverdes 11.06.2014

Свежий релиз виски Ardbeg Auriverdes


В последний день минувшего месяца имел место фестиваль музыки и виски на одном из шотландских островов Айла. Тогда же отмечался, так называемый День Ardbeg. Именно в честь данного события было приурочено появление свежего и в то же время ограниченного релиза виски Ardbeg Auriverdes. Таким образом, этот новый напиток пополнил ассортимент тех продуктов, которыми компания каждый год радует посетителей этого фестиваля.
  
Необычное наименование для этого напитка произошло от двух слов с португальским происхождением, а именно auri – золото и verde – зеленый. В частности первое слово характеризует оттенок самого напитка, а второе указывает на бутылку зеленного цвета, которая используется для этого свежего виски. Аналогичное наименование имеет футбольная сборная Бразилии.
  
Нужно отметить, что этот розлив имеет свою весьма необычную черту. Все дело в том, что Ardbeg Auriverdes выдерживают в специальных бочках из американского дуба, оборудованных крышками. А сами крышки специфическим методом обугливают. Именно благодаря такому методу виски получил ярко выраженный привкус кофе-мокко и нежные нотки сливочной карамели. А аромат этого виски наполнен оттенками скрученного вручную табака, кофе и зеленого чая.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь