Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Coravin опять возобновит поставки 21.07.2014

Coravin опять возобновит поставки


Марка Coravin известна, как производитель устройств позволяющих потребителю разливать вина и при этом не откупоривать бутылку. В компании подтвердили, о своем намерении в очередной раз возобновить поставки уже в настоящем месяце после поступления, немного ранее, тревожного сигнала. Все дело в том, что буквально недавно сообщалось о нескольких случаях, когда после использования данного устройства бутылки с вином взрывались.
  
Теперь же на официальном сайте компании Coravin появилось свежее объявление о том, что само оборудование работает исправно, как об этом было заявлено ранее. В результате была создана собственная команда от производителя, которая провела многочисленные исследования и проверки и никаких неисправностей не обнаружила.
  
Однако теперь, каждое подобное устройство будут предлагать в комплекте с винной бутылкой от Sleeve Coravin и с предупредительным знаком о, все же возможной опасности, который разместят непосредственно на самом устройстве. Подобная система для розлива вина без откупорки бутылки вновь появится на рынке в нынешнем месяце. А те клиенты, которые приобрели такую систему ранее, получат дополнительно предусмотренные комплекты.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь