Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алко NEWS

Вкус алкогольного напитка может улучшить вес 22.07.2014

Вкус алкогольного напитка может улучшить вес


После многолетних исследований, в которых принимали участие большое количество напитков и тар, из которых их можно потреблять, американскими учеными был сделан вывод, что вес существенно может улучшить вкус любого алкогольного напитка.
  
Как утверждают сами исследователи, даже банальный джин тоник может доставить любому его потребителю куда больше удовольствия, если его подать в тяжелом стакане, изготовленном из стекла. И наоборот аналогичный напиток, налитый в легкий, пластиковый стаканчик покажется более простым и уже не таким вкусным. Аналогичные моменты можно наблюдать и с другими крепкими напитками. К примеру, не случайно же производители рекомендуют пить пенные напитки непосредственно из алюминиевых банок, а не из стеклянных сосудов.
  
Вдобавок удалось выяснить, что вина разлитое в тяжелые, непрозрачные бутылки из стекла воспринимается потребителем, как более качественное. А в действительности в подобные сосуды может быть разлито вино куда более низкого качества, которое по своим качествам может существенно уступать тому вину, которое производитель разливает в прозрачные сосуды, также изготовленные из стекла.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина