Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Вкус алкогольного напитка может улучшить вес 22.07.2014

Вкус алкогольного напитка может улучшить вес


После многолетних исследований, в которых принимали участие большое количество напитков и тар, из которых их можно потреблять, американскими учеными был сделан вывод, что вес существенно может улучшить вкус любого алкогольного напитка.
  
Как утверждают сами исследователи, даже банальный джин тоник может доставить любому его потребителю куда больше удовольствия, если его подать в тяжелом стакане, изготовленном из стекла. И наоборот аналогичный напиток, налитый в легкий, пластиковый стаканчик покажется более простым и уже не таким вкусным. Аналогичные моменты можно наблюдать и с другими крепкими напитками. К примеру, не случайно же производители рекомендуют пить пенные напитки непосредственно из алюминиевых банок, а не из стеклянных сосудов.
  
Вдобавок удалось выяснить, что вина разлитое в тяжелые, непрозрачные бутылки из стекла воспринимается потребителем, как более качественное. А в действительности в подобные сосуды может быть разлито вино куда более низкого качества, которое по своим качествам может существенно уступать тому вину, которое производитель разливает в прозрачные сосуды, также изготовленные из стекла.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь