Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/08/2016

Алко NEWS

Власти Грузии полностью прекращают субсидировать виноградную отрасль 30.07.2014

Власти Грузии полностью прекращают субсидировать виноградную отрасль


Правительство Грузии объявило о своем намерении прекратить субсидирование виноградной области страны. Ранее подобное решение было принято только для красного вина, а теперь и вовсе для всей виноградной отрасли. Как утверждают власти страны, местные производители вина уже давно перестали остро нуждаться в субсидиях со стороны государства.
  
При этом здесь отметили, что субсидирование нужно проводить только в тех случаях, когда рыночных механизмов действительно не хватает для того, чтобы получать прибыль. А в настоящее время стоимость красного винограда и так находится на высоком уровне даже без субсидии. Субсидии для сортов белого винограда сохранятся, потому, как на рынке в основном доминирует виноград красных сортов. Но уже в наступающем году и эти субсидии будут сокращены, а потом и вовсе отменены.
  
В текущем сезоне отмечается повышенная урожайность виноградной лозы, в связи с этим урожай винограда настоящего года на 20 и даже на 30 процентов больше, нежели в ушедшем году. Из этого следует, что переработка винограда в рамках индустриальных предприятий вырастет на такое же количество процентов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ЦИТ (ООО) "Дешевая" водка, Водка
НьюБиТи (ООО) Упаковка, Рекламные услуги
Еврофлекс (ООО) Упаковка