Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Власти Грузии полностью прекращают субсидировать виноградную отрасль 30.07.2014

Власти Грузии полностью прекращают субсидировать виноградную отрасль


Правительство Грузии объявило о своем намерении прекратить субсидирование виноградной области страны. Ранее подобное решение было принято только для красного вина, а теперь и вовсе для всей виноградной отрасли. Как утверждают власти страны, местные производители вина уже давно перестали остро нуждаться в субсидиях со стороны государства.
  
При этом здесь отметили, что субсидирование нужно проводить только в тех случаях, когда рыночных механизмов действительно не хватает для того, чтобы получать прибыль. А в настоящее время стоимость красного винограда и так находится на высоком уровне даже без субсидии. Субсидии для сортов белого винограда сохранятся, потому, как на рынке в основном доминирует виноград красных сортов. Но уже в наступающем году и эти субсидии будут сокращены, а потом и вовсе отменены.
  
В текущем сезоне отмечается повышенная урожайность виноградной лозы, в связи с этим урожай винограда настоящего года на 20 и даже на 30 процентов больше, нежели в ушедшем году. Из этого следует, что переработка винограда в рамках индустриальных предприятий вырастет на такое же количество процентов.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь