Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

30-ый юбилей пивоварни Widmer Brothers 04.09.2014

30-ый юбилей пивоварни Widmer Brothers


Пивоварня Widmer Brothers с американским происхождением у которой есть интернет магазин в нынешнем году отмечает 30-тую дату с момента своего образования. В честь данного события компания решила вывести на рынок ограниченную серию сразу парочки напитков, а именно Doppelbock и Ur-Alt. В оформлении внешнего образа пенного напитка оказали свое содействие специалисты из агентства Print and Grain. 

Оба этих сорта пенного напитка впервые появились в ассортименте компании в 92-м и 93-м годах. Первый из перечисленных представителей является крепким лагером, сваренным в традиционном немецком стиле. Чаще всего этот сорт пенного напитка варят в зимний период времени, и принято называть это пиво “жидким хлебом”, причем оно явно не для слабаков. 

Что касается пенного напитка Ur-Alt, то оно считается легендарным напитком данной пивоварни, его рецептура в точности повторяет самые первые партии данного напитка, которые были сварены здесь на предприятии. Все дело в том, что до того момента, как были уже изменены первые партии, их вкус изначально испортили некой горчинкой, однако потом эта самая горчинка превратилась в изюминку. А легендарное красочное оформление самой бутылки делает эту марку узнаваемой и запоминающейся.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь