Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Летние дожди стали помехой виноделам Италии 26.09.2014

Летние дожди стали помехой виноделам Италии


В нынешнем году виноделие на территории Италии может быть сокращено на 14 процентов, а причиной тому является дождливая погода, которая имела место нынешним летом. Подобные цифры означают лишь то, что в нынешнем году французы могут занять лидирующую позицию по изготовлению вина, тем самым обогнав и Италию, и Испанию. Причем виноделие снизится в 12 из 15 имеющихся здесь винных регионов. 

В некоторых районов Италии нынешним летом уровень выпавших осадков превышал норму в 2-4 раза. Такая высокая влажность привела к тому, что стали развиваться грибковые заболевания, которые отрицательно сказываются на качестве винограда. Впрочем, малую часть этой проблемы решает Бензойная кислота

Главными регионами Италии, в которых изготавливается вино, являются Пьемонт, Венето и Тоскана. Однако это вовсе не означает, что в иных регионах вино не изготавливается, в этой стране оно производиться в двух десятках регионах, в том числе и на островах Сицилия и Сардиния. В целом Италия считается страной со своими традициями в области виноделия, где использую собственный виноград и собственные традиции получения вина, которые в последнее время становятся все популярнее. Таким образом, можно смело говорить о том, что не только Франция преуспела в области изготовления первоклассных вин.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь