Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/06/2018

Алко NEWS

Винодельня «Кубань-Вино» провела презентацию своей продукции в Германии 05.06.2018

Винодельня «Кубань-Вино» провела презентацию своей продукции в Германии








28 мая в Берлине прошла презентация вин производителей Краснодарского края для специалистов отрасли виноградарства и виноделия, ритейлеров и СМИ Германии. На презентации было представлено 17 ведущих предприятий нашего региона.

«Кубань-Вино» - крупнейшая винодельня России, выпускающая 56 миллионов тихих и игристых вин в год на трех производственных площадках. Два основных терруара на Таманском полуострове и в Анапском районе занимают более 12 тысяч гектаров земли. С 2015 года винодельня «Кубань-Вино» работает над экспортным направлением, поставляя продукцию в Китай, Японию, Казахстан, Испанию, а также в Германию. Для «Кубань-Вино» очень важную роль играет формирование бренда российского вина у иностранных потребителей.

Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев сказал: «Сегодня мы объективно с гордостью можем говорить, что кубанское вино – это продукт, который заслуживает экспорт, и ничем не уступает французскому или итальянскому. Мы стремимся к тому, чтобы наше вино было доступно и для жителей Германии, и появилось на прилавках страны».

Данная презентация состоялась в рамках представления экономического и инвестиционного потенциала Кубани немецкому бизнесу. В итоге стало известно, что в Германии начнет работу инвестиционный представитель Краснодарского края. Ранее у региона не было специальных деловых посланников за рубежом.

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Группа компаний "АРТЭКС" (ООО) Рекламные услуги
ООО "ТБ Технологии" (ООО) Упаковка
Китмедиа (ООО) Другой крепкий алкоголь, "Дешевая" водка, Виски, "Дешевые" крепленые вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Водка