Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 20/09/2020

Алкоголь крупным планом

Госдума намерена ввести запрет на продажу пива в киосках 03.03.2011

Госдума намерена ввести запрет на продажу пива в киосках

Депутаты Государственной думы намерены запретить продажу любых алкогольных напитков в объектах мелкорозничной торговли. Об этом сегодня заявил депутат Госдумы Виктор Звагельский. Сейчас в таких объектах разрешена продажа слабоалкогольных коктейлей с содержанием спирта до 7% и пива до 5%, напомнил он в ходе круглого стола, посвященного борьбе с алкоголизмом и организованного общественной палатой столичного департамента торговли и услуг Москвы. 

"Мы сейчас вводим поправку и надеемся, что получим поддержку в том, что любой алкоголь до 1,5% включая пиво, будет запрещен к продаже во всех нестационарных торговых помещениях, то есть все ларьки, киоски и другие мелкие торговые точки лишатся этого права", — рассказал Звагельский.

Звагельский прогнозирует, что такое решение может вызвать недовольство со стороны представителей малого бизнеса. Некоторые объекты мелкорозничной торговли "имеют оборот на этом алкоголе до 30%, и они вынуждены будут закрыться", — сказал он. Однако эта мера поможет снизить алкоголизацию среди населения, в том числе среди молодежи, считает депутат.


По материалам АЛКОЭКСПЕРТ

html

Возврат к списку


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Комментарии:

Гость, 15.03.2011 00:56:57 QUOTEИмя
Это малый бизнес - детям пиво продавать! И налоги они не платят! Кто их проконтролирует? Каждому подростку чек кассовый выдают за продажу пива? Пиво и алкоголь несовместимы с продажей в неконтролируемых киосках на необорудованных площадях! Это не малый бизнес! Это - паразитирование. Не нужно все хаить, что в Думе дискутируется. Это просто неприлично.
дмитрий, 26.03.2011 05:05:23 QUOTEИмя
Я за закон!!! Предприниматели....ну ..ну..это как бабули возле магазина с цвЯточками сидят ...вот вы точно такие предприниматели как они....только они Алкоголь не продают а вы продаёте и скулите что мы будем делать...ля ля ля...Хватит скулить! Ларьки и т.д это ВРЕМЕННЫЕ сооружения! и ВЫ!!! все это знали начиная свой Малый бизнес! разговоры о том что запретят их идут если я не ошибаюсь с 2004 года! когда вы начинали работать вы все знали что бизнес этот временный!!! Это как я недавно прочитал на одном сайте человек пишет.....мол хочу открыть ларёк!!!!! о как!!!! мол пиво там Цигаретки........ему пишут в ответ....вы говорят Головой то повертите по сторонам новые Законы Почитайте! и Забудьте о ларьке!!!.....так ему Теперь наверно тоже надо кричать что мол не дают развиватся малому бизнесу!!! так?........так и вам надо было газетку то открыть....в интернете почитать...телевизор посмотреть....и понять!! влезая в БУдкУ с окошечком! будьте готовы что вас пнут в любой момент!!!!!!!....так что...нойте
дмитрий, 26.03.2011 05:35:50 QUOTEИмя
прям довели меня.....договорю.........я сам из Г.Кемерово....ммм как вам сказать вот о самих ларьках у нас..они на каждой остановке общественного транспорта....так там извините за выражение срачь полный! круглосуточно! малолетки с пивом! синяки разные толкутся! водкой из под полы торгует каждый второй ларёк! скупка сотовых телефонов по ночам....золота и всего что можно только купить продать!!! Вырвали у девчушки серьги с мясом из ушей и бегом сдавать ....куда? в ларёк!!!!! и вот это убожество МАлый бизнес???? у которого извините даже уборной нет!!!!! По нужде ходят в ВЕДРО !!!! а потом вонь едёт из окошка!!! когда ТЁТя протягивает ребёнку шоколадку!!! О как!!! Бизнесмены дрит вас налево!!! и ВЫ думали что вы будете там торговать вечно!!! вы думали что этот бардак будет всегда?...ну ну....значит вы идиот.......господин Предприниматель.........про Кемерово....ещё добавлю...у нас есть улица Весенняя в центре города.....так там начиная с ранней весны!!!! и заканчивая поздней осенью круглосуточная пьянка малолеток!!!!! часов в 12 ночи там Пик!!!!! человек 100-200 на лавках с пивом!!!!! что это????? а я вам отвечу....это ваши дети!!!!!!!!!!!!!!!.....так что я за закон!!! ларьки! павильоны и т.д! закрыть!!! алкоголь весь!!!! после 23 часов пиво ЛЮБОЕ!!!! даже слабое!!!!......ЗАПРЕТИТЬ!!!!!..........одумайтесь люди......мы же вымираем....дети алкаши...и старики инвалиды вот наше будущее ........люди.....одумайтесь ( извините если что я не хотел никого обидеть ничего личного )
Гость, 10.04.2011 22:57:27 QUOTEИмя
Все беды из за ларьков- однозначно!Люди пьют,курят,зарабатывают мало денег,болеют и умирают из за ларьков конечно.Надо закрыть ларьки и все алкаши бросят сразу пить,а молодёжь кинется учиться,не один не догадается до магазина за тем же пивом сгонять.Водку не продают в ларьках давно,но пить её не стали от этого меньше это факт.Поэтому какая цель? Борьба с пьянством или уничтожения мелко-розничной торговли? Ларёчник продаёт пива на 5000т.в день а владелец маркета на 500000т.р.Может логичнее владельцев магазинов обвинять в спаивании нации, и запретить торговлю алкоголем в магазинах!Так бы и было если бы жены депутатов владели ларьками а не магазинами и спиртовыми заводами!
Гость, 12.04.2011 09:38:42 QUOTEИмя
истеричка!


Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло