Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 17/09/2019

Пресс-релизы

21.06.2011

Запуск завода розлива 6000 бут/час.

Линия розлива, произведённая на заводе НПФ МЕГАМАШ , установлена и запущена в эксплуатацию в конце мая 2011 года. Для компании МЭДИС линия розлива позволит производить лимонады на натуральном сиропе. Производительность линии розлива составляет 6000 бут/час по бутылке 0,5 л. В состав линии вошло следующее оборудование:
•    водоохладитель (Qo= 73 кВт, Твх=+220С, Твых=+40С) с выносным конденсатором)
•    миксер-сатуратор
•    триблок 24/24/8 с транспортёром подачи пробки в бункер укупора.
•    трехпозиционный этикетавтомат ММ6. В автомате заложена функция донной ориентации бутылки,  
•    система удаления конденсата с бутылки - туннель нагрева/охлаждения ММ9
•    система осушения поверхности бутылки на базе воздушных ножей
•    система конвейеров.
В течение одной недели сотрудники НПФ МЕГАМАШ выполнили монтажные и пусконаладочные работы всей линии. И вместе с сотрудниками ООО «МЭДИС» произвели первую партию лимонада с традиционными вкусами.
Сейчас линия розлива настроена на стеклянную бутылку 600 мл оригинальной формы, с укупориванием алюминиевым колпачком «под винт» и нанесением прозрачных самоклеющихся этикетки, кольеретки и контрэтикетки. В будущем линия может быть переналажена на бутылки от 250 до 1000 мл.
Наиболее интересной единицей оборудования в этой линии можно назвать туннель серии ММ9. Его использование позволяет на 100% гарантировать отсутствие конденсата на бутылке, который появляется при розлива охлаждённых напитков (лимонады, квас, пиво, игристые вина). Конденсат, в свою очередь, приводит к браку оформления бутылки и её маркировки.
На сегодняшний день такая схема удаления конденсата — самое эффективное решение - так как нагрев и охлаждение осуществляются постепенно, за счет прохождения бутылок через разные температурные зоны внутри туннеля, что позволяет избежать температурного удара и максимально бережно выровнять температуру продукта, температуру бутылки с температурой окружающего воздуха. Расположение и конфигурация форсунок обеспечивают равномерное распределение "водяного облака" во всех температурных зонах туннеля. Температурное воздействие ни как не нарушает свойств продукта.

НПФ МЕГАМАШ производит туннели серии ММ9 для линий с различной производительностью и для различных продуктов.
НПФ МЕГАМАШ (www.megamash.ru) - производитель и поставщик оборудования для линий розлива. Подробную информацию можно получить по тел. (812) 600-41-66, 600-41-67.

Автор:  МЕГАМАШ

Возврат к списку

16.09.2019 «Балтика 0» поддержала исторический пробег
15 сентября в Санкт-Петербурге прошел 93-й традиционный легкоатлетический пробег Пушкин – Санкт-Петербург, посвященный памяти заслуженного работника культуры, корреспондента газеты «Вечерний Петербург» В.И.Семенова. «Балтика 0» выступила официальным партнером мероприятия.
Автор: 


13.09.2019 «Балтика» намерена активно работать над защитой интересов добросовестных участников рынка пива
Об этом во время Московского финансового форума заявил вице-президент «Балтики» по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа Алексей Кедрин. По его словам, для эффективной профилактики   нелегального оборота рынка необходимо консолидировать усилия государства, представителей отрасли и профильных ассоциаций.
Автор: 

13.09.2019 «Балтика» заявила о необходимости усилить борьбу с нелегальным рынком
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group, совместно с Союзом российских пивоваров планирует значительно усилить работу по профилактике нелегального оборота пива. Об этом в ходе прошедшего 13 сентября форума «Пивоваренная отрасль – 20 лет вместе» сказал президент компании «Балтика» Ларс Леманн. Компания готова инвестировать значительные ресурсы в защиту интересов добросовестных игроков рынка.
Автор: 

13.09.2019 Премия Award of Excellence на кинофестивале в США присуждена фильму The art of making wine
Фильм о шато La Grace Dieu des Prieurs получил премию кинофестиваля Accolade Global Film Competition

Автор: 

12.09.2019 Партия пива компании «Балтика» отправлена в Гвинея-Бисау
Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group возобновила поставки продукции в Гвинея-Бисау, заключив контракт с новым дистрибьютером. Контейнер с первой партией пива объемом около 15 000 литров уже отправлен из порта Санкт-Петербурга.
Автор: 


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка