Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/10/2020

Пресс-релизы

20.12.2018

Водка «Русский Стандарт» выходит на рынок Индии

«Мы рады представить миллионам потребителей в Индии премиальную водки номер один в России. Благодаря тенденции к потреблению импортных брендов и большому потенциалу алкогольного рынка - 300 миллионов 9л коробов в год - мы уверены, что «Русский Стандарт» станет одним из любимых брендов в этой быстро развивающейся стране», - комментирует Джонатан Эшворт, Управляющий директор EMEA в Roust International.
Директор Monika Enterprises Кунал Патель комментирует: «Monika Enterprises гордится тем, что ассоциируется с лучшей русской водкой, известной всему миру. Наша компания известна уже более трех десятилетий благодаря успешному опыту в импорте премиальных спиртных напитков и вин, и «Русский Стандарт» становится отличным дополнением к нашему портфелю брендов».
Индия - одна из самых быстрорастущих экономик в мире и второй по величине рынок спиртных напитков. За 10 лет индийский рынок крепких спиртных напитков вырос более чем на 20%, достигнув около 4,5 млрд долларов США, и ожидается, что в ближайшие годы он вырастет на 10%.
«Русский Стандарт» доминирует в премиальном водочном сегменте в России с более чем 30-процентной долей рынка и глобальными продажами свыше 3,4 миллионов 9-литровых коробов в 2017 году в России и более чем 80 экспортных рынков по всей Европе, США и Азии. «Русский Стандарт» - второй по величине бренд водки в Великобритании и Израиле, № 3 в Германии и Франции. В 2018 году «Русский Стандарт» поднялся на 16-е место среди крупнейших мировых водочных брендов (Drinks International).
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более чем 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают флагманский бренд «Русский Стандарт», «Зеленую Марку», «Парламент», «Талку», «Журавли» и Żubrówka.

О компании «Русский Стандарт Водка»
Компания «Русский Стандарт Водка» – мировой лидер по производству премиальной русской водки. Продукция торговой марки «Русский Стандарт» доминирует в премиальном сегменте рынка водки в России. Ежегодно компания продает 3,4 миллиона коробов своей продукции в России и в более чем 80 странах Европы, Америки, Азии. Рустам Тарико был первым, кто создал настоящую русскую водку премиального качества. Продукт изготавливается только из лучших ингредиентов, согласно рецептуре, разработанной на основе научных трудов известного русского химика Д.И. Менделеева и утвержденной царским указом как единственно подлинная рецептура русской водки. Уже через два года после своего старта водка «Русский Стандарт Original» опередила все импортные премиальные марки на российском рынке, а затем перешагнула его границы и вышла на зарубежные рынки. В 2001-м году была выпущена марка «Русский Стандарт Platinum», в 2004-м – IMPERIA, а в 2008-м – «Русский Стандарт Gold».
Более подробная информация
www.vodka.com
vk.com/RSvodka
www.facebook.com/RussianStandardRus
www.instagram.com/RussianStandardRussia

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

21.10.2020 Группа компаний «Руст» запускает шотландский виски Darrow в подарочной упаковке
Группа компаний «Руст» объявляет о запуске собственного шотландского виски Darrow в подарочной упаковке.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


20.10.2020 Бренд «Заповедное» новосибирского завода «Балтики» стал победителем регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России»
Региональная комиссия отметила высокое качество бренда «Заповедное», который производит филиал «Балтики» в Новосибирске. Бренд выдвинут для участия в федеральном этапе. Финал Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России» (далее — Программа) состоится в Москве в конце 2020 года.
Автор: 

19.10.2020 Первая коллекция тихих вин от итальянского Винного дома Gancia теперь в России
— Винный дом Gancia, производитель первого в мире итальянского игристого вина и белого вермута, с гордостью представляет на российском рынке свою первую коллекцию тихих вин.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

17.10.2020 Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Hennessy X.O впервые представляет шедевр Фрэнка Гери, созданный к 150-летию бренда
Автор: 

13.10.2020 Водка «Русский Стандарт» выходит на рынок Нигерии
ПЕРВАЯ РУССКАЯ ВОДКА В НИГЕРИИ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло