Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 28/02/2020

Пресс-релизы

20.01.2020

Водочные бренды ГК «Руст» на международной выставке в Берлине

20 января 2020 года, Германия, Берлин — Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, рада сообщить об участии на 85-ой международной выставке-ярмарке «Зеленая неделя» (International Green Week Berlin), проходящей в Берлине с 17 до 26 января.
Группа компаний «Руст», являясь крупнейшим в России производителем водки и крупнейшим российским экспортером водки, представляет свою продукцию в рамках единой масштабной экспозиции Российской Федерации площадью свыше 5 тысяч кв. м, организованной Минсельхозом России совместно с Российским экспортным центром.
Гости стенда ГК «Руст» смогут познакомиться с легендарными российскими брендами «Русский Стандарт Водка», «Парламент» и «Зеленая Марка», получить подробную информацию об ассортименте, продегустировать бренды в чистом виде и в составе коктейлей.
Продукция ГК «Руст» представлена в более чем 85 странах мира и ежегодно завоевывает международные награды на престижных отраслевых конкурсах, что свидетельствует о постоянстве высокого качества напитков.
В 2019 году объем продаж компании на международных рынках продолжил расти, показав +3,4% к предыдущему году. Лидерами роста стали ключевые рынки — Украина (+66%), Швейцария (+47%), Грузия (+42%), Нидерланды (+36%), Литва (+30%), Бельгия (+26%), Франция (+18%), Германия (+10%) и Австралия (+10%)
В 2020 году компания намерена ускорить рост на международных рынках и укрепиться на первой позиции среди ведущих российских экспортеров в отрасли.
О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 30 миллионов 9-литровых коробов на более 80 международных рынках. «Руст» является крупнейшим в Центральной и Восточной Европе интегрированным производителем и дистрибутором алкогольных напитков, располагая производственными мощностями и дистрибуционными центрами в Польше, Венгрии, России и Италии. Бренды «Руста» включают в себя флагманский бренд «Русский Стандарт», «Талку», «Зеленую Марку», «Парламент», «Журавли», а также легендарную настойку и водку «Зубровка», которая производится в России по лицензии компании «Союзплодоимпорт». В Группу компаний «Руст» также входит Винный дом Gancia, который представил миру первое итальянское игристое вино. www.roust.com

За более подробной информацией обращайтесь:
pr@roust.com  
тел: +7 (495) 777 1 777

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

26.02.2020 Запуск эксклюзивной серии водки «Русский Стандарт Малахит» в сегменте беспошлинной торговли
ПРЕМИАЛЬНАЯ РУССКАЯ ВОДКА №1 В МИРЕ УСИЛИВАЕТ ПРИСУТСТВИЕ В КРУПНЕЙШИХ МЕЖДУНАРОДНЫХ АЭРОПОРТАХ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


25.02.2020 HEINEKEN: интерес к промышленному туризму в регионах России продолжает расти
Пивоваренные заводы HEINEKEN в 2019 году посетило с экскурсиями около 10 000 человек. Всего с начала развития программы в ней приняло участие около 60 000 человек. Новый экскурсионный сезон на пивоварни HEINEKEN в России начался в феврале 2020 года, при этом запись на весь месяц закрылась через неделю после открытия.
Автор: 

21.02.2020 ГИБДД Новосибирска и волонтеры «Балтики» напомнили автолюбителям о несовместимости вождения и алкоголя
21 февраля сотрудники Госавтоинспекции города Новосибирска вместе с волонтерами новосибирского филиала пивоваренной компании «Балтика» организовали профилактические рейды против нетрезвого вождения: организаторы поздравили новосибирских автомобилистов с предстоящими праздниками и напомнили о том, что алкоголь и управление автомобилем несовместимы.
Автор: 

14.02.2020 Первые лица крупнейших предприятий города встретились на заводе «Балтики», чтобы обсудить практики повышения безопасности труда
13 февраля состоялось выездное заседание Совета директоров промышленных предприятий Ленинского района Новосибирска, посвященное вопросам обеспечения безопасности на производстве. Заседание прошло на площадке новосибирского филиала «Балтика», так участники смогли увидеть примеры практической реализации концепции «нулевого» травматизма, представленные на территории пивоварни. В ходе встречи эксперты «Балтики» поделились опытом внедрения данной концепции.
Автор: 

12.02.2020 АЛКОКОНГРЕСС НА ПРОДЭКСПО – 2020: регистрация прессы
Идут последние дни подготовки к АЛКОКОНГРЕССУ на ПРОДЭКСПО -2020, который начнет свою работу 13 февраля, в 11 часов утра. Организаторы приглашают прессу к регистрации.
Автор:  Китмедиа


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка
ООО "ПромРесурс" (ООО) Упаковка, Сырье, Стекло
PIROSMANI ST (НП) Сухие вина, Виски, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина , Игристые вина/шампанское, Водка