Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 26/09/2021

Пресс-релизы

23.06.2021

Группа компаний «Руст» объявляет о запуске водки «Русский Стандарт» в Японии

Группа компаний «Руст», второй крупнейший производитель водки в мире, и компания Lead-Off Japan с гордостью объявляют о запуске водочного бренда «Русский Стандарт» в Японии, одной из ключевых экономик мира. Водочный рынок в Японии оценивается приблизительно в 365 тыс. 9-литровых коробов.

Компания Lead-Off Japan основана в 1985 году и специализируется на импорте в Японию продуктов питания и напитков со всего мира. На сегодняшний день компания осуществляет дистрибуцию широкого портфеля алкогольных брендов, в том числе польской водки Żubrówka и Absolwent, а также других категорий алкогольных напитков.

«Мы рады представить потребителям в Японии «Русский Стандарт», премиальную русскую водку №1 в мире. Lead-Off Japan обладает глубоким пониманием японского рынка, и мы верим, что наше партнерство является ключом к успеху бренда и его устойчивому росту в регионе», — заявил Марк Вуд (Mark Wood), Генеральный директор Группы компаний «Руст» в Азиатско-Тихоокеанском регионе.

Рёта Ватанабе (Ryota Watanabe), Главный операционный директор Lead-Off Japan, заявил: «Запуск водки «Русский стандарт» в Японии – большое достижение для нашей компании, мы всегда стремимся работать с лучшими мировыми брендами. Безусловно, наличие в нашем портфеле русской водки премиум-класса важно нашим клиентам, которые теперь смогут оценить высочайшее качество «Русского Стандарта» дома или в своих любимых барах. Мы рады укрепить наши связи с Группой компаний «Руст» на японском рынке и поддерживать глобальную экспансию бренда».

«Русский Стандарт» – премиальная русская водка №1 в мире (IMPACT, 2021 г.), ее мировые продажи составляют более 3,7 млн 9-литровых коробов в более чем 85 странах мира. Водка «Русский Стандарт» – это идеальный синтез передовых технологий, традиционной рецептуры и первоклассных ингредиентов. Она производится из воды ледникового происхождения Ладожского озера и озимой пшеницы из российских степей и проходит свыше 200 степеней дистилляции на современном заводе в Санкт-Петербурге. В результате создается ультрачистая водка с мягким и изысканным вкусом.

О группе компаний «Руст»
Алкогольная группа компаний «Руст» является вторым по объему производителем водки в мире с ежегодными продажами свыше 34 миллионов 9-литровых коробов на более чем 85 международных рынках. «Руст» располагает собственными производственными мощностями в Польше, России и Италии. Широкий портфель «Руста» включает в себя премиальную русскую водку №1 в мире «Русский Стандарт», 2-ой по величине глобальный водочный бренд Żubrówka и другие флагманские бренды, среди которых «Талка», «Зеленая Марка», «Парламент», а также первое итальянское игристое вино Gancia. Основатель и председатель Совета директоров Группы компаний «Руст» — Рустам Тарико.
www.roust.com

Автор:  Группа Компаний "Руст"

Возврат к списку

23.09.2021 «Руст» в ТОП-5 крупнейших алкогольных компаний в мире
«РУСТ» УКРЕПЛЯЕТ ПОЗИЦИИ В РЕЙТИНГЕ И ОСТАЕТСЯ В НЕМ ЕДИНСТВЕННОЙ РОССИЙСКОЙ КОМПАНИЕЙ
Автор:  Группа Компаний "Руст"


20.08.2021 Adagum Valley от винодельни «Олимп» и Luding Group: воплощение традиций и взгляд в будущее
Одно из крупнейших винодельческих предприятий Кубани – винодельня «Олимп» представляет коллекцию вин Adagum Valley защищенного географического указания (ЗГУ) Кубань.
Автор: 

03.08.2021 Вина Baron Philippe de Rothschild на пути в Россию
Группа компаний «Руст», крупнейший производитель и дистрибутор алкогольных напитков в Центральной и Восточной Европе, и знаменитая французская винодельческая компания Baron Philippe de Rothschild объявляют о подписании контракта и начале взаимовыгодного сотрудничества.
Автор:  Группа Компаний "Руст"

20.07.2021 Бренд «Деревенька» занял 2 место как самый быстрорастущий водочный бренд мира согласно рейтингу The Millionaires’ Club 2021
Водка «Деревенька» на солодовом спирте производства ЛВЗ «Саранский» оказалась сразу в четырех топовых категориях ежегодного международного рейтинга крупнейших алкогольных брендов по объемам продаж. Авторитетное международное издание Drinks International опубликовало ежегодное приложение «Клуб миллионеров 2021». Это клуб крепкоалкогольных брендов, в который возможно попасть только при достижении высокого объёма продаж на глобальном рынке.
Автор:  Китмедиа

03.07.2021 «Русский Стандарт» и Żubrówka завоевывают медали International Wine & Spirit Competition 2021
Флагманские бренды Группы компаний «Руст» четвертый год подряд выигрывают престижные награды на международном дегустационном конкурсе алкогольных напитков International Wine & Spirit Competition.
Автор:  Группа Компаний "Руст"


Версия для печати
Новости сайта RSS  Алко NEWS



Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
«Объединенные Пивоварни Хейнекен» (ООО) Сл. алкогольные коктейли , Пиво
LogistiX (ООО) Упаковка
ФКП "Союзплодоимпорт" (Гос. учреждение) Другой крепкий алкоголь, Плодово-ягодные вина, Коньяк, Игристые вина/шампанское, Пиво, Настойки, Водка