Логин: Пароль: Забыли пароль?

Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 10/07/2025

Про бегемота, птичку и женщин-врачей

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли пароль?
Войти

Главная » Комментарии пользователей » Комментарии к статьям » Про бегемота, птичку и женщин-врачей
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
RSS
Про бегемота, птичку и женщин-врачей

Замечательная статья!
Прекрасное определение "местоположения" алкоголизма у нас в стране!!!
Огорчает то, что все мы (да-да, ВСЕ, включая "дам-врачей" и прочих "чудо-демагогов") прекрасно понимаем истинные причины "почему человек пьет", но либо ничего не можем с этим сделать, в силу отсутствия возможностей в достаточной мере влиять на ситуацию в целом, либо делаем все не как понимаем, а как удобно.
Вопрос прост - сколько денег можно "срубить" нашим законодателям с того что у населения вырастут доходы, люди не будут думать после работы где же взять денег и не станут заливать эти проблемы ДЕШЕВЫМ (или подорожавшим - разницы никакой!) алкоголем, пойдут в выходной на стадион или в парк радоваться жизни, а не в магазин за парой поллитров, потому что ничего в их жизни радостного нету и не ожидается...?
Ответ очевиден - нисколько!
А вот с ограничений, ужесточений, запретов и, как следствие, штрафов, арестов, поборов - очень даже неплохо можно пополнить бюджет. Только речь тут идет не о бюджете страны, а о бюджете некоторых ее представителей...
И прописная истина, что люди пьют когда все плохо, а чем хуже, тем больше никому не интересна.
Пили, пьют и пить будут!
Ибо в нашей стране если и меняется что-то к лучшему, то только затем чтобы потом за это "лучшее" спросили по тройной цене.
Лично у меня дома неплохой набор алкоголя.
Ценю качество, вкус, аромат...
Только вот спиваться желания нет абсолютно.
Хотя, читая в последнее время новости и их обсуждения, волей-неволей тянет рвануть стакан, чтобы голова не болела от беспардонного беспредела вполне определенной группы так называемых "людей", всеми силами о нас, о Россиянах заботящихся.

Михаил!
Отличная статья. Я с этим "профессором" был на теледебатах, но просто испугался с ним общаться - он плюс к тому что идиот еще и фашист. Ну, это часто вместе случается... Когда он заявил, что его дочь стала "кефирным алкоголиком" с трудом удержался спросить по сколько она в день * этого кефира, чтобы нажраться. Ведь чтобы им нажраться, нужно выпивать столько, что среднестатистическая американская женщина покажется дюймовочкой. Но когда он понес про то, что кефир (1,5%) при комнатной температуре дображивает до 3%, а в желудке у ребенка - до 15%, и так "мафия" спаивает "наших русских детей", тут я не выдержал и сказал: "Браво! Это Нобелевская премия!".
Почтения, Эркин.
Да, интересно ваше мнение по поводу моей книги "Бухло". И почитайте еще "Полугар, водка которую мы потеряли". Единственная толковая книга по истории русской водки.

Эркин, спасибо за оценку моей работы - не скрою, лестно ее получить от уважаемого мной профессионала. Вашу книгу "Бухло" прочитал с большим интересом - как и "Полугар, водка которую мы потеряли".
На мой взгляд, такая литература сегодня особенно важна. Сегодня появляется (очередная!) возможность сказать хоть что-то разумное относительно алкогольных напитков. Вот только услышат ли это разумное в правительстве?
Так исторически сложилось, что секса и алкоголя у нас в стране долго не было. Но с сексом сторонники разумного подхода к нему как-то проскочили в зазор между СССР и РФ - пример: "Спид-Инфо", созданная Андрюхой Маном. А вот специалисты по алкоголю - нет. Так что у нас с Вами - сложная задача - объяснять прописные истины тем, кто их слушать не хочет.
Ну что-ж, будем долбить...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Читают тему (гостей: 1)
Новости сайта RSS  Алко NEWS

Дни рождения

РАР: Вниманию участников системы ЕГАИС, использующих ПС ЕГАИС версии 2.22.x 17.12.2019 в 11:28 по МСК истекает срока действия сертификата Росалкогольрегулирования, а также по причине необходимости перехода на сипользование электронных подписей, выданных в соответсвии с ГОСТ Р 34.10-2012, необходимо осуществить перенастройку автоматизированных рабочих мест операторов печати и транспортных компонентов программных средств участников ЕГАИС.

Сеть магазинов самогонных аппаратов открыла 4-ый магазин в Солнечногорске 1 декабря текущего 2019 года компания "Домашние самогоны" торжественно открыла свой 4-ый фирменный магазин (3-ий по франчайзингу) в Солнечногорске.

Особенности проведения корпоративов в США 76% американских компаний планируют провести праздничный корпоратив в 2019 году, что приближается к показателю 2016 года, когда 80% работодателей не отказывали сотрудникам в возможности повеселиться перед новогодними праздниками. 

Производство алкоголя в РФ в январе-ноябре выросло на 5,8%, до 178 млн дал Объем производства алкогольной продукции в РФ за период с января по ноябрь выросло на 5,8% в годовом выражении, до 178,1 миллиона декалитров, в том числе в ноябре — на 12,1%, до 21,2 миллиона.

Пресс-релизы  Прайс-листы
Дата обновл.КомпанияПрайс
10.07.2023 Проммонтаж XLS
21.10.2015 Гранд Алко Трейд XLS
01.10.2015 ООО Масса-картон – гофроупаковка XLS