Цитата |
---|
Михаил Смирнов пишет:
Эркин, спасибо за оценку моей работы - не скрою, лестно ее получить от уважаемого мной профессионала. Вашу книгу "Бухло" прочитал с большим интересом - как и "Полугар, водка которую мы потеряли". На мой взгляд, такая литература сегодня особенно важна. Сегодня появляется (очередная!) возможность сказать хоть что-то разумное относительно алкогольных напитков. Вот только услышат ли это разумное в правительстве? Так исторически сложилось, что секса и алкоголя у нас в стране долго не было. Но с сексом сторонники разумного подхода к нему как-то проскочили в зазор между СССР и РФ - пример: "Спид-Инфо", созданная Андрюхой Маном. А вот специалисты по алкоголю - нет. Так что у нас с Вами - сложная задача - объяснять прописные истины тем, кто их слушать не хочет. Ну что-ж, будем долбить... |
Михаил!
Примите искренние поздравления: отличная статья! Очень рад, что это оценил и Эркин. Трезвый голос во время, когда все колокольчики звенят о грядущем наступлении очередной госмонополии с неизменными тупыми закручиванием гаек и столь же неизменным повышением русского алкоголизма, очень важен. Действительно - долбить, долбить, долбить...