Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Свежий ароматный виски от Chicken Cock 04.04.2014

Свежий ароматный виски от Chicken Cock


Компания Chicken Cock вывела в свет свой свежий ароматный виски под наименованием Cherry Cola. Как утверждают производители, рецептура, послужившая основой для подобного напитка, была излюбленной самим Джорджем Вашингтоном. Что касается самого бренда, то он появился почти на два десятка ранее, нежели Jack Daniels. Именно по этой причине в компании посчитали правильным шагом, порыться в архивах и выпустить оригинальный и в то же время легендарный продукт.
  
Таким образом, напиток Cherry Bounce получил несколько более современные черты, благодаря чему он превратился в оригинальную вишневую колу. В компании сейчас уверены, что ее основатели непременно одобрили подобный поступок нынешних представителей марки.  Свежий напиток Cherry Cola входит в число подобных ароматизированных виски, которые изготавливаются компанией. Подобный аромат в первую очередь будет доступен на ограниченном количестве рынков
  
Сейчас на американском рынке ароматизированные виски представляют одну из стремительно растущих категорий среди спиртных напитков. Американцы ищут все более новые и совершенные вкусы, поэтому производители крепких напитков предлагают все больше свежих продуктов с необыкновенным вкусом.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь