Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

В Ростове появилась мобильная пивоварня Балтика 18.06.2014

В Ростове появилась мобильная пивоварня Балтика


Известная пивная марка Балтика впервые за свою историю организовала в Ростове мобильную пивоварню под наименованием Baltika Brew. В частности презентация нового решения продемонстрировали в день празднования 40-калетия завода Балтики в данном городе. Дебютную партию пенного напитка в качестве эксперимента сварили согласно рецептуре от сообщества Foodhunters.
  
Сама же мобильная пивоварня добралась до Ростова из северной столицы России, а на ее презентацию были приглашены представители этого самого блогерского сообщества, представители небольших пивоваренных предприятий, эксперты рынка независимого плана, а также местные предприниматели. Эта мобильная пивоварня разработана специалистами пивной марки, и все оборудование для нее изготовлено на территории России.
  
История подобных пивоварен для Балтики получила старт в 2004 году в Санкт-Петербурге, и начиная с того времени, она здесь функционирует и участвует в процессе экспериментирования с различными новыми сортами пива. При этом пивовары постоянно пытаются придумать что-нибудь новое. На основном предприятии подобные новинки сложно испытывать, а вот мобильная пивоварня отличное решение для тестирования инновационных задумок.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь