Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 22/09/2017

Алко NEWS

Жигулевское пиво признано лучшим за 2014 год 19.06.2014

Жигулевское пиво признано лучшим за 2014 год


Пиво под наименованием Жигулевское, разливаемое на пивоваренном заводе в Запорожье стало обладателем Гран При на конкурсе международного значения Best Drink. Пятый по счету конкурс пивоваров состоялся в конце минувшего месяца. На этот раз участниками данного конкурса стало 49 образцов, привезенных из Украины, Грузии, Армении, Шотландии и Южной Кореи.
  
Напитки оценивались по сто бальной шкале, которую принято использовать на дегустационных конкурсах международного назначения. Все образцы тестировалась с использованием метода, так называемой слепой дегустации. Жюри обращало особое внимание на такие характеристики напитков, как прозрачность, вкус, цвет и аромат.
  
Запорожское пиво Жигулевское было удостоено наивысших наград за свое непревзойденное качество и подлинность. Нужно также отметить, что буквально в минувшем году на этом предприятии была модернизирована линия розлива. Впервые пиво Жигулевское на этом предприятии было сварено 74-ом году минувшего столетия. Несмотря на то, что пиво Жигулевское в свое время выпускалось более, чем на 700 предприятиях, именно запорожский розлив был признан лучшим в СССР.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Пираты взяли столицу на абордаж на корабле Captain Boat 12 и 13 августа 2017 г. в центральном парке столицы отгремел уже одиннадцатый по счету интерактивный выставочный проект FACES&LACES, который зарядил своих гостей свежими идеями и трендами. Одним из самых ярких событий минувших выходных стало появление настоящего пиратского корабля Captain Boat на Пушкинской набережной.

Бренд Bavaria Malt провел социальную кампанию #БытьГероемПросто Бренд Bavaria Malt (0,0% alc.) призвал настоящих друзей встать на сторону ответственных водителей. С 15 июня по 31 июля 2017 года в России прошла вторая волна социальной кампании #БытьГероемПросто за трезвое вождение.
Более 300 человек разделили идею о том, что ни в коем случае нельзя уговаривать выпить того, кто приехал на встречу за рулем. Все больше людей понимают, что позаботиться о друге в такой ситуации – это купить для него абсолютно безалкогольный напиток. Благодаря уникальной технологии спирт не вырабатывается ни на одном из этапов процесса производства Bavaria Malt, поэтому его можно употреблять перед поездкой и даже за рулем. Инициативу «Быть героем просто» поддержали четыре ведущих столичных автоклуба. Более 100 автомобилистов Москвы нанесли на свои машины стикеры в поддержку кампании.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Owner LLC (ООО) Игристые вина/шампанское
Efes Rus (ООО) Пиво
кахети (ООО) Сухие вина, Плодово-ягодные вина, Сладкие вина , Полусухие и полусладкие вина