Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Жигулевское пиво признано лучшим за 2014 год 19.06.2014

Жигулевское пиво признано лучшим за 2014 год


Пиво под наименованием Жигулевское, разливаемое на пивоваренном заводе в Запорожье стало обладателем Гран При на конкурсе международного значения Best Drink. Пятый по счету конкурс пивоваров состоялся в конце минувшего месяца. На этот раз участниками данного конкурса стало 49 образцов, привезенных из Украины, Грузии, Армении, Шотландии и Южной Кореи.
  
Напитки оценивались по сто бальной шкале, которую принято использовать на дегустационных конкурсах международного назначения. Все образцы тестировалась с использованием метода, так называемой слепой дегустации. Жюри обращало особое внимание на такие характеристики напитков, как прозрачность, вкус, цвет и аромат.
  
Запорожское пиво Жигулевское было удостоено наивысших наград за свое непревзойденное качество и подлинность. Нужно также отметить, что буквально в минувшем году на этом предприятии была модернизирована линия розлива. Впервые пиво Жигулевское на этом предприятии было сварено 74-ом году минувшего столетия. Несмотря на то, что пиво Жигулевское в свое время выпускалось более, чем на 700 предприятиях, именно запорожский розлив был признан лучшим в СССР.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь