Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 27/03/2017

Алко NEWS

Вскоре появится очередное вино от Brangelina 21.02.2014

Вскоре появится очередное вино от Brangelina


В нынешнем месяце в продаже появится еще одно “звездное” вино Brangelina rose, изготовленное из урожая минувшего сезона. И только те поклонники звездной пары, которые ранее успели записаться в очередь, смогут получить бутылку изысканного вина розовых сортов. Первая партия данного напитка представлена в количестве 200-т тысяч бутылок, а торги осуществят по средствам  официального сайта винного хозяйства. И, как ранее, отмечалось, только записавшиеся в очередь поклонники, смогут приобрести до шести бутылок вина.
  

В то же время некоторое весьма ограниченное количество данного напитка будет реализовано по средствам лондонского агентства Berry Bros & Rudd. Это удивительное розовое вино выполнили из отборных сортов винограда, а стоимость его осталась ровно такой же, как и релиз предыдущего года, выпущенный под этой самой маркой. Нынешнее вино насыщено нотками красной смородины, шиповника, малины и лайма.
  

Нужно отметить, что минувшей весной 6 000 бутылок этого же вина от компании Brangelina удалось реализовать буквально за пять часов с момента его появления в продаже. Данное событие поспособствовало тому, что Brangelina rose в течение всего года входило в ТОП 100 интереснейших напитков.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Искусство со вкусом Cinzano Бренд Cinzano станет партнером мультимедийной выставки «От Моне до Малевича. Великие модернисты», в ходе которой посетители увидят около 5000 работ признанных мастеров со всего мира.

«Культура русского застолья», управляющая компания завода «БрянскСпиртПром», обновляет рецептуру гастрономического бренда Борщёвка. Возрождая традиции производства и потребления благородных русских алкогольных напитков, мы обновили рецептуру Борщевки – гастрономического бренда, полюбившегося многим. Этому предшествовал год архивных исследований, экспериментов, дегустаций и вдохновения вкусными описаниями «дворянских водок» – напитков высшего сословия, неизменно сопровождавших великосветский закусочный стол. Для приготовления «дворянских водок» хлебное вино настаивалось на травах, пряностях или плодах, а затем снова перегонялось. Дворянские водки были идеальным гастрономическим сопровождением русского застолья, их характер формировался в соответствии со вкусовыми особенностями русской кухни.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Интеркап (ООО) Упаковка
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь