Портал алкогольной продукции

Теги
Поиск по сайту
Подпишитесь на новости

сегодня: 24/02/2017

Алко NEWS

Оригинальная фляга в виде браслета 07.04.2014

Оригинальная фляга в виде браслета


Оригинальную и необычную флягу в виде браслета создала дизайнер Cynthia Rowley. Однако у многих людей фляга непосредственно ассоциируется с алкоголизмом, так же как евроокна с пластиком, но это в корне не верно. Зачастую фляги покупают именно состоятельные и малопьющие люди, которые желают сохранить свежесть алкогольного напитка, как можно дольше. Помимо этого подобные аксессуары особенно любят знающие коллекционеры и те, кто предпочитает самые необычные вещи. Именно для последней категории предназначается уникальная фляга Cynthia Rowley Flask Bracelet, которая имеет форму браслета.

Эта эксклюзивная фляга изготовлена из стали нержавеющего плана и вмещает в себя 89 мл. любого алкогольного напитка. Крышка плотная, прорезиненная с закручивающимся механизмом и удерживается она при помощи изящной цепочки. Несмотря на то, что фляга больше имеет формы женские, на ней нет никаких дополнительных украшений, что делает ее доступной и для мужчин, конечно же, если этого позволит диаметр запястья.

Стоимость такого интересного аксессуара достигает 225 $. В частности, если размеры не подходят тому или иному клиенту, то точно такую же можно заказать по индивидуальным размерам заказчика.

html

Возврат к списку


Ваше имя:
Введите Ваше сообщение

Защита от автоматических сообщений:
Символы на картинке:
Защита от автоматических сообщений

Версия для печати
Новости сайта   Алкоголь крупным планом



Дни рождения

Стань разрушителем мифов вместе с Tuborg и Seth&Riley's GARAGE 3 февраля восемь заводов лидера пивоваренной отрасли России ждут в гости всех совершеннолетних гостей-студентов, чтобы вместе разрушить все мифы о пивоварении, а также весело и с пользой провести первую пятницу месяца. Мероприятия состоятся в Санкт-Петербурге, Ярославле, Хабаровске, Туле, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону и Новосибирске.

MONDORO ОТКРЫВАЕТ ЛАУНЖ ЗОНЫ В СОЧИ 26 декабря 2016 года на склонах крупнейшего горнолыжного курорта России Красная поляна откроются сразу две лаунж зоны итальянского бренда Mondoro.
Место притяжения любителей активного отдыха «Горки Город» – один из самых  молодых и популярных горнолыжных комплексов Красной Поляны – в преддверии Нового года преобразился роскошью итальянского бренда игристого вина Mondoro. Веранда бара «Сугроб» и лаунж бар ресторана «Гости», оформленные в изысканном фирменном стиле бренда, предлагают полную коллекцию игристых вин, включая бестселлеры: Prosecco, Brut, Asti, Rose.


Новости сайта  Каталог фирм
Название компанииТип продукции
Кристал (ООО) "Дешевая" водка, Плодово-ягодные вина, Сл. алкогольные коктейли , Игристые вина/шампанское, Пиво, Водка
"Наманганвино" (ОАО) Другой крепкий алкоголь
Гелиос (ООО) Стекло